Всем привет Вообщем есть такая задачка: есть один файл. Есть папка с большим кол-вом разноимённых файлов и вложеных папок с другими файлами. Как заменить все файлы в папках моим файлом с переименованием в имя заменяемого. Т.е есть у меня файл 1.exe. А в папке много файлов a.exe . Хочу заменить a.exe файлом 1.exe,только чтобы имя файла осталось a.exe Может программы какие удобные для этого есть или скрипты (руками практически нереально, большой объем данных) Заранее спасибо
Запрос: "Здравствуйте, я северокорейский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. Ответ: Уважаемый северокорейский вирус, Вас беспокоит малобюджетный антивирус из Индии некорректно установленный на данном компьютере, по причине отсутсутствия в моей базе вирусов, насчитывающей 17 вирусов и 3 подозрительных приложения, Вашего наименования, не имею возможности Вас идентифицировать и причинить Вам какой-либо вред. В связи с вышеизложенным, прошу Вас самостоятельно рассосаться. В противном случае буду вынужден умолять пощадить на данном компьютере один единственный файл: indiа_mаmа.ехе (Ваш покорный слуга) Прошу извинить за причиненной беспокойство. Искренне Ваш
Ты наверно в силу интеллекта не догнал о чём речь) При чем тут вирус-мейкер. Вопрос только в объеме данных которые нужно обработать, а .exe это или там .txt это дело десятое. И да, ещё раз уточню чтобы избежать от тебя глуповатых сообщений, сделать мне это надо на своем ПК.
такого софта настолько много что мне даже в гугле впадлу искать, ищи сам ...эх, все таки зашел я в гугл Code: @for /f "delims=" %%i in ('2^>nul dir /a-d/b "D:\Test"') do @>nul copy "1.txt" "D:\Test\%%i"