Набор неизвестен, но по базе 3wifi если найдется роутер с близким МАС, 2 символа в пароле обычно совпадают.
Вот такой набор : SQFCKTYMEWXVARHLNDUBZ hfkjtmxnysewuobc 2346789 Информация с раздела словарей... А если ты про тот дикий рандом - какой именно ? Имеешь в виду этот https://forum.antichat.ru/threads/p...-wi-fi-wpa2-2018.435763/page-776#post-4177613 EWSA & WPR вроде не ругались на этот хеншейк....
Не, ну кое-где и кол-во символов в одном регистре совпадают... это я видел. А вот с набором уже сложнее.(
Как сменить MAC адрес на Wi-Fi адаптере ? Мне нужно сменить на определенный мак а не на любой. Пробовала разные проги под Windows 7, они не меняют мак, меняют на случайный но тот который мне нужен не ставят. Macchanger в Kali тоже не меняет, я пробовала так macchanger -m МАК wlan0 Пробовала ставить 3 разных мака, не меняет.
Можно ещё так под линём,но тоже не во всех случаях работает. sudo ifconfig wlanX down sudo ifconfig wlanX hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX sudo ifconfig wlanX up
Доброго времени суток! Подскажите какую прогу лучше использовать для брута на win7? Aircrak-медленно. На ноуте встроенная видюха intel-hashcat не идёт, из-за этого.
Вопрос может и не совсем по теме, но все же. Несколько недель как использую оборудование Mikrotik. Настроил все необходимые доступы, в том числе SSH... и офигел от потока жаждущих подобрать логин/пароль. Настроил правила для автоматической блокировки таких товарищей, за неделю набирается под 900 адресов. И тут посетила мысль, можно ли поднять у себя фейковый SSH/Telnet/HTTP сервер, который бы просто логировал все данные от попыток авторизации? Цель одна – собрать словарик. Кто что думает?
А вопрос ты задавал зачем, дурачка включал или как? Значит не включал, это проблемка! Словари тут ищи https://forum.antichat.ru/threads/slovari-dlja-bruta-wpa-wpa2-vse-tut.281655/ Но думаю, что тебе и это не поможет!
Добрый день всем! Хотелось бы спросить вот о следующем: Какие могут быть причины того что репитер не подключается к сети? Т.е. есть сеть, есть пароль, известно шифрование (wpa), канал. Но при попытке подключить репитер к этой сети ничего не получается. Испрльзовал уже 4!!!! разных репитера ксиаоми репитер (как флешка-свисток который), китайский ноунейм, затем ксиаоми ми нано роутер, затем даже внешнюю антенну comfast cn214 (подобие наностейшн) в режиме репитера. И никак! Более того попробывал эти же репитеры с разными настройками( менял ip, каналы, мощность, местоположение) затем даже эти же репитеры к другой сети но этого же провайдера. В результате два раза два репитера подключились, поработали сутки и опять ослепли. пару раз работали по полчаса. Сейчас не работают вообще, один не видит сеть находясь в полметра от роутера. другие сети видит. Помогает перепрошивка, после нее работает час и опять не может подключиться. Иногда сразу не может подключится. Возможно что то не так делаю... но что? есть подозрения на провайдера, поскольку сам он арендует сеть у другого, а оптоволокно заходящее в дом принадлежит третьему. (как то они все делят по субподрядам думаю) Местонахождение - Франция. Оператор Free, орендует он все у Orange, а оптоволокно и все оборудование принадлежит оператору SFR репитер пишет что идет получение ip и на этом все заканчивается. Роутеры все операторские неизвестных моделей без wps. В основном люди пользуются оборудованием нетжеар, оно как то подключается, но в основном по кабелю к роутеру, затем раздает. В чем тут дело? куда копать)?