Да, известные грабли, сам на них сколько раз наступал. Без включенного беспроводного соединения даже в виртуалке airodump сканирует но ничего не видит
вмрусняк такой был. использовал дефлотные пасы роутеров. а программ таких нет. по той простой причине, что серьезные люди такой х..й (массовой заменой днс) не занимаются, а неадекватам из числа школоты (именно дол...м, потому как не вся школота дурью мается) не хватает знаний.(никого лично не имел ввиду)
а можно как то либо вытащить с роутера пароль и логин который был поставлен вместо admin admin в панеле управления?
Странно, куда то пропало моё первое сообщение. Продублирую еще раз: Всё чаще стал встречать людей которые уничтожают роутеры прописывая в них свои днс, (чтобы заниматься фишингом и вставлять рекламу). Хоть бы ставили запасной днс сервер белый, так нет, они еще и пароль меняют. По-моему они только хуже всем нам делают. Написал скрипт который пару раз в день (по свеже насканенной базе) проверяет днс сервера на моделях ASUS/DDWRT и при обнаружении такого днс сервера лечит роутер меняя его на гугловский 8.8.8.8 Текущий список "вредоносных" DNS: Spoiler 69.64.62.109 93.170.123.24 89.108.70.63 5.101.120.227 103.195.102.7 150.254.124.26 209.18.47.61 209.18.47.62 45.32.235.205 179.43.189.17 93.113.37.2 95.77.94.88 198.100.127.37 94.242.223.137 109.235.216.21 168.95.1.1 Если у вас есть что в него добавить - пишите. На самом деле трудно такие сервера искать, потому что очень много белых серверов, устаёшь сравнивать
Я позакрывал доступ снаружи там, где сам его открывал, а где смог, сменил порт на сильно нестандартный. Пора школомайнерам краник перекрыть, пушто уже достали.
смотря какой роутер. если есть уязвимость - используются эксплойты. кстати, роутерскан именно так зачастую и вытаскивает нестандартные пасы...
Парни, может кто нибудь у кого стоит среда, скомпилировать скрипт в бинарник для (x86-32)? Угрёбся уже с накатыванием криптобиблиотек pycrypto и pycryptodome под WIN7. Или макните меня носом в удобоваримый мануал(сразу предупреждаю, я электронщик а не кодер! ).
https://whois.uanic.name/last-ip/1.html инфа по IP провайдеров и не только. к примеру: Оценка стоимости сайта forum.antichat.ru $112 121 - является расчётной характеристикой и базируется на
Можно создать отчёт(отсканировать с помощью RS) и отправить. Если RS пока не поддерживает ваши точки доступа, можно сформировать отчёт вручную, следуя этому шаблону: Code: "IP Address";"Port";"Time (ms)";"Status";"Authorization";"Server name / Realm name / Device type";"Radio Off";"Hidden";"BSSID";"ESSID";"Security";"Key";"WPS PIN";"LAN IP Address";"LAN Subnet Mask";"WAN IP Address";"WAN Subnet Mask";"WAN Gateway";"Domain Name Servers";"Latitude";"Longitude";"Comments"
x64: http://rgho.st/6JhvHvDmj Code: decode_zte_config config.bin config.bin.xml --key "MIK@0STzKpB%qJZf"
Ребята подскажите почему у меня вот уже неделю не выходит загрузить точки из роутер скан САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ в базу 3wifi? При загрузке файла пишет ИДЕТ ЗАПИСЬ В БД ЗАГРУЖЕНО 0 НАЙДЕНО 0 при этом в файле есть 11 точек с паролями.