Знаком с Сергеем уже как почти год с апреля, не сразу можно достучатся конечно было, думал не рабочий скайп, но описался. Сайт с 0 только был зарегистрирован домен, но даже готов не был до конца. Заказал анрил пакет так как нужна была грамотная оптимизация сайта с 0. Валидация, расписка тайтла, он же посоветовал копирайтера Бодю, за что спасибо, копирайтер отличный знает свою работу. Поначалу не мог привыкнуть что меня не совсем слушали что я говорил, но спустя время понял что хорошо что меня обрывали на пол пути ибо не всегда логически по сео. Ты должен делать так как ты хочешь, а это не верно, ибо надо делать по отработанной схеме какую делает Сергей и он знает что будет результат. Ибо схема которую придумает заказчик попросту не будет работать и Сергей конечно может отказать в заказе это и логично. Посему был горячий спор и я сдался о чем не жалею. Что в результате!!! Сроки это единственный минус который меня очень напрягал. Ждал очереди 3и месяца. Не всегда мог выйти на связь, в один момент Сергей попросту предложил вернуть мне деньги на что я отказался ибо время уже упущено было и искать с репутацией человека который знает свою работу время попросту не было. В конце августа был прогон по ссылкам (проверил ссылки все с дофолоу 98% так же проверил на угрозу пенальти ссылки 10% были с результатом 25% т.е в зеленой зоне (проверял SEO SpyGlass) После прогона прошел месяц и начали появляться ссылки. Повторюсь сайт заработал с августа и был открыт к индексации, домен сам с апреля спустя 3и месяца после прогона первый ТИЦ 160 посещалка в сутки около 30-60 человек по моей тематике строительство расходный спец инструмент., где ВЧ запрос составляет 210-400 в месяц. прогон более не делал, но уже заказал второй анрил думаю раз в 4-6 месяцев само то. Про те плюшки что Сергей сделал по сайту которые не входили и не оговаривались с Сергеем, Сергей сам предложил как клиенту который выбрал вип пакет сделать любых 5 задач которые я пожелаю. Я выбрал правки самого сайта по программной части, изменение визуальной части, 3д прокрутку банера и т.д т.е чтобы понимать если бы я заказывал эту услуги на стороне у верстальщиков и програмеров я бы заплатил 350 баксов, а Сергей это сделал в стоимость прогона. Всегда отзывчив на пожелания, но блин главное не давить ибо не всегда будет вежлив, меня чуть конечно напрягает, стараюсь привыкнуть, но за проф работу готов наверно терпеть и понять, а кому легко.
DenPuckmen, благодарю за такой большой кредит доверия и что даже готовы встретиться ради меня в Мск, искреннее уважение accentrb, спасибо за отзыв, буду стараться быть лучше и следить за своим поведением, последнее время очень большой вынос мозга, не смотря на безвозмездную помощь для многих клиентов, как описано выше. На этой неделе будут доделаны оставшиеся долги, появился Telegram: https://t.me/orderseo
Заказал прогон своего интернет-магазина по максимальному тарифу у Сергея. Он взялся за работу быстро, предоставил мне материал по оптимизации сайта, где всё разложено по полочкам и написано на понятном для меня языке) Спасибо за это. Кроме того, я воспользовался услугами его программистов, для исправления некоторых косяков по сайту. Сделали всё быстро, чётко и не дорого! По прогону пока еще не совсем ясно, так как заказал услугу не так давно, но чувствую, что результаты меня впечатлят. По итогам отпишусь позже. Из неприятных моментов это то, что отвечает Сергей не всегда быстро. Но я думаю на это есть причины. Ведь мы все понимаем, с каким множеством людей ему приходится общаться. В общем рекомендую воспользоваться его услугами!
accentrb, как и отвечал Вам ранее по скайпу - на этой неделе + плюшки от программиста. Gameover0395, спасибо за промежуточный отзыв - на днях Вы получите так же свой отчет. Frely, спасибо за заказ, завтра подскажу по оптимизации. masikmasik, на связь уже выйду завтра, Ваши прогоны доделываю, как Вы помните - будет компенсация. Для тех кто собирается заказать и ему, например, мало отзывов/кейсов/"они ненастоящие" и так далее - абсолютно каждый отзыв и результат клиентов я могу подтвердить любыми способами, вплоть спалить сайт, если разрешит сам заказчик. Это касается конкретно тех людей, кто опирается на кол-во сообщений у юзеров или дату регистрации на форуме. Небольшой кейс по тарифу UNREAL'ность + правки по моему алгоритму оптимизации (тематика - продажа Vape и всё что с ними связано в Санкт-Петербурге): Рост почти в раза и потихоньку позиции продолжают повышаться. Кому интересен кейс, пишите по контактным данным: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Telegram: https://t.me/orderseo VK: https://vk.com/order_seo_net P.S.: по отчетам старым клиентам - на этой неделе все будут.
Заказывал прогон развлекательного сайта 2 раза по тарифу UNREAL. На нулевом сайте выросли бэки, тиц вырос с 0 до 300 PR 4, появился поисковый трафик, которого в принципе не было. Также заказывали сайт-каталог. Сделано все качественно и дешевле чем у конкурентов в 1,5-2 раза, единственное при заказе стоит ориентироваться на более длительные сроки. Ожидали 5 мес, но оно того стоит и сделали хороший бонус за задержку.
Работали с ТС несколько лет назад, все было на уровне. Спустя продолжительное время, обращаюсь очередной раз по нескольким проектам (новым и старым). О результатах буду с радостью сообщать в теме.
AlBl, Don Anton, большое спасибо за отзывы и за сотрудничество! Сейчас работаю практически без задержек, а если таковы даже имеются - приходим с клиентами к консенсусу и они получают бонусы-плюшки. Несколько результатов по тарифу UNREAL'ность для трафиковых сайтов (везде рост ключевым фразам): 1. Алиэкспресс: 2. Футбол онлайн: 3. Торрент: На каждом сайте клиентами ведутся работы по оптимизации и постоянному наполнению контентом. П.С.: на футбольном сайте за задержку прогона - сделана техническая оптимизация. Всех девушек с 8 марта!
Небольшой кейс-отзыв (+ спален сайт), результат после одного прогона UNREAL'ность: Часть отчетов разослана, часть отчетов будет разослана сегодня-завтра. Контакты для связи: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Telegram: https://t.me/orderseo VK: https://vk.com/order_seo_net
"Не густо, но и не пусто", ~+500 / ~+1000 трафика за 1 прогон, статейный сайт, тематика рецепты: Отослал еще часть отчетов, но очередь всё равно еще есть, потому занимайте свои места по контактам выше.
seregkaz в течении достаточно долгого времени добросовестно, на высоком уровне оказывает seo услуги. Человек вежливый, такчтиный, к работе относится отсветственно. Гарант-сервис рекомендует!
Каждый год с 2012го пытаюсь заказать прогон Unrealnost, каждый год не могу достучаться, только в далеком 2014м удалось и оно того стоило) Сегодня снова достучался и уже заказал, попробуем взлететь в топ
Я оставлял уже отзыв, что был заказан прогон по тарифу Анреальность. Прошло уже достаточно времени, а именно пол года. Я думаю уже можно точно судить о качестве прогона. Что имеем: Свежезарегестрированный домен и лендинг на нём Продвигались региональные запросы, конкуренты: многостраничные сайты, старички с нормальными показателями Что получили после прогона: ТИЦ 170, ТОП по нужным запросам, стабильный(повторюсь - стабильный) приток клиентов. Заказл еще один прогон, серьезная конкуренция в поисковиках(в основном крупные СМИ), обязательно отпишусь сюда о результатах, там будет интереснее статистика(тысячи страниц, грамотные статьи, сео оптимизация), посмотрим как повлияет прогон
Заказал работу с очень индивидуальным подходом, пока что траф вырос в 1,5 раза. С прогона прошло около месяца, тематика бурж коммерция. По результатам всё понравилось и сегодня заказал второй прогон.
К огромному сожалению, автор не выполняет обязательства, затянул сроки больше, чем на месяц! Последние 3 недели кормил завтраками, что вот-вот 1-2 дня и все будет готово, результата до сих пор нет! Оплатил самый дорогой тариф 07 марта, до сих пор ничего не получил. Автор даже не удосуживается отвечать на письма! Очень печально, я долго терпел, ждал и не хотел размещать негатив...но с таким отношением другого пути я не вижу Видимо, автор выбирает, кому делать, а на кого забить
DJDAN, Daiver, Calcutta, всем большое спасибо за сотрудничество и за столь подробные отзывы. dvolter, это мнение имеет место быть, так как на соседнем форуме, около 20 клиентов отписали подробные кейсы о том, как ждали бОльше чем Вы и получили не просто отчеты, а компенсации, а в будущем - результаты. Прикладываю два из них (самые свежие): После подобных отзывов нельзя даже и близко сказать, что: "Видимо, автор выбирает, кому делать, а на кого забить" Потому исходя из всего этого и главное из рекомендации гаранта форума Mobile выше (многие сильно удивятся, но и ему пришлось подождать то, что я обещал), никто ни разу никогда не был кинут и еще что-то в этом роде, более того = о задержках давно всем известно и об этом пишется на всех известных форумах, что есть очередь. Обращаюсь к тем, кто ждёт и как раз к тем, кто выбрал меня из-за отзывов других заказчиков и постоянных клиентов - если имеет место быть задержка или еще что-то - всем будет доделана работа и все получат компенсацию, как и человек dvolter. Кому доставил неудобства - приношу искренние извинения. UPDATE: несколько мест уже ЗАНЯТО! До конца ЭТОЙ НЕДЕЛИ - заказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, в очередь ставать по контактам для связи: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Telegram: https://t.me/orderseo VK: https://vk.com/order_seo_net
На соседнем форуме я писал этот отзыв видите когда 28 Марта 2018 00:05 Не знаю с чего начать.. Оплатил прогон и оптимизацию ещё в декабре перед Новым годом, так как работаем давно и бизнес сезонный строительный я и не обговаривал сроки, Сергей сказал все будет вовремя, я честно не вникал, делает не делает, но время от времени Сергей требовал смс для входа на хостинг, что он там делал, объяснял, но я так и не понял, но всегда что-то меняется! Утром просыпаешься, а сайт не такой как вчера! Потом что-то там не понравилось Сергею на сайте, указал на разделы, потребовал техзадание для программиста, подтянул программиста, и что-то менял, делал, объяснял, но я так и не понял, но увидел потом вылизанные разделы с товарными группами и товарами, категориями... все как-то он так делает магически, как будто он в строительной теме, он уже сам разбирается в категориях товаров, что ищут, что не ищут, какие ключевые слова нужны, по каким ищут, по каким не ищут, он придумывает какие-то новые механизмы раскрутки, что-то там внедряет, проверяет!!! Работаем на сайтом второй год! Самую востребованную позицию он завёл в топ-1 и эта позиция сидит там мертво год!!! Он взялся сейчас сделать эксперимент, завести все остальные позиции в топ-1, заметьте оптимизация оплачена и сделана , прогон оплачен и сделан, а вот эти все операции с программистом и экспериментами, это даже не обсуждалось по срокам оплаты и это не оплачено, и это он делает на перспективу, без денег, он просто делает, он верит что ему это все удастся и он заведёт сайт по тем ключам, по которым он задумал в топ 1! Да, страшно, да я это все оценю! Да, я это все оплачу!!! Сергей работает!!! Пост для тех кто кричал о сроках и о верните деньги! Друзья, делайте интересные дорогие задачи, перспективные для себя и для Сергея, чтоб было интересно работать и ему и вам и поверьте, не будет вопроса в предоплате! Он поверит в Ваш проект и сделает его на отлично! У меня тоже сейчас трудности с оплатой, мы сегодня общались с Сергеем, я сказал на днях что-то подкину, он не обратил даже внимание на это, ответил что нашли какую-то новинку в оптимизации и сейчас полностью ее переделают, хотя оптимизация была уже сделана! Ценю! Сергей спасибо, и я тут написал всего о проделанной работе 20 % ,долго все описывать, но сделано оооочень много! Спасибо, с вами и уверен этот сезон мы порвём рынок и сделаем то что задумали! То что добавлю сегодня 13.04 , за две недели после отзыва, мы с Сергеем на связи каждый день и по несколько раз в день, и он уже сам по ходу разбирается в моих товарах, четко внедрил технологию изменения сайта, текстов, выше описанного эксперимента завести все ключевые позиции в топ и это кропотливая задача, которую мы воплощаем общими усилиями на протяжении 10 дней и Сергей подсказал как сделать дешевле, чтоб не обращаться к услугам копирайтеров, рассказал как переделать тексты, что убрать , что добавить. Нами сделано работы из его задач на 40% и за это время поднялось 99 ключей, посещаемость резко взросла в четыре раза и растет и мы дальше работаем над сайтом! Сколько сэкономлено денег боюсь даже представить, так как понимаю сколько могли б с меня срубить, но Сергей ввиду постоянного сотрудничества, не взял ни копейки так как у нас еще не начался сезон в строительстве и вот-вот пойдет дохода почти нет! Это доверие с его стороны так как он работает на данный момент, все проверяет каждый день, и иногда по несколько раз в день, видит ошибки, тут же звонит и консультирует. За это время он ни разу не сказал дайте денег! Так что повторюсь , не в предоплате дело , а в отношениях, если их строить на взаимопонимании и уважении, порядочности, а не долбать по срокам день в день, то получается слаженная, четкая работа и отличный результат! В итоге Сергеем сделана работа и делается далее, а я не оплатил еще его услуги по проделанной работе! Это доверие и кредит на будущую длительную работу по сайту! Так что если вы хотите получить нормальный результат со своего сайта, настраивайтесь позитивно, не на одноразовый просто прогон, а начните глобально работать с сайтом, вникайте и поймете все тонкости работы и сайта и продвижения, и сами будете видеть как все меняется, только тогда вы поймете как это трудно, и сколько занимает времени, и сделаете вывод про тех людей которым еще и хватает времени бросаться какашками на форуме!
pashanik, спасибо за сотрудничество и хочу сказать пару слов о таком ёмком отзыве от себя: После такой благодарности как выше всё становится на свои места, любые маломальские сомнения отпадают даже у самых изощренных любителей теории заговора (а если даже таковы есть - вы можете в любой момент написать каждому из форумчан в личку, кто оставлял у меня отзыв и узнать "настоящие" они или нет). Посему очередная искренняя просьба к потенциальным заказчикам! Перед тем как стучаться ко мне по контактным данным - читайте внимательно весь топик, а после этого - милости прошу. Этот пост был навеян одним недозаказчиком, который говорит "отзывы в интернете это так себе...". А то что люди оставляют у меня в топике свои сайты и рабочие телефоны, которые запросто "гуглятся" - это видимо тоже так себе. А теперь представьте каково моим клиентам, когда их клеветают и считают за фейков? Эту тему больше не поднимаем, кто не уверен в тысячах отзывах и сотнях кейсов (результатах по работе) = проходим мимо! Как выше уже писалось - заказы не принимаются до конца этой недели, только в очередь, о возобновлении отпишусь!