Как ни удивительно, но об арбитраже трафика. Хватит ходить по разным пабликам и форумам, встречая знакомые ники. Почему бы нам тут не создать свой раздел? Соц сети есть, партнерки есть, где что купить для арбитража есть купля продажа в соц сетях. Осталась вишенка на торте (для чего все эти разделы) - нужен раздел арбитраж трафика.. А пока давайте совместно его наполнять. Наметки есть, но прежде чем выкатывать с удовольствием выслушаю ваши предложения. Пока действует премодерация, так то можно писать сразу в раздел. Активные пользователи будут награждаться красивой зеленой репутацией.
Предлагаю создать еще под раздел что-то типа кейсы, примеры хороших работ, читаю много кейсов интересные я конечно в вк публику в свой блог с ссылкой на автора, хотелось бы и тут подобное творить ведь успешный кесй любому пример п.с я как человек который читает только раздел соц.сети (почти 98% сообщений написаны именно в том разделе) рад новому разделу, думал что ветка заброшена. п.с2 просьба модером обратить внимание на темы с серыми проектами которые публикуются тут, они выходят как грибы после дождя (лайк, подписка сервисы) п.с2 сам занимаюсь смм уже более 3х лет
Мои поздравления. Поддерживаю Rafa На многих форумах по арбитражу часто встречаю, раздел типа блоги пользователей, где пользователь ведет блог и рассказывает о шагах своих, скрины статы и подробное описание работы.
Я конечно мало что понимаю в арбитраже трафика, но что я понял. По моему тебе тут придется делать гигантский справочник и оптимизировать его, что-то похожее на Большую Компьютерную Энциклопедию. А это громадная работа. К примеру у нас на форуме самый расшаренный WIFI раздел и вот что бы перенаправлять трафик, сколько надо инфы перебрать что бы привлечь трафик?