Лично меня порадовали результаты после прогона!в последний ап, мой сайт получил Тиц +20 после вашего прогона! считаю это отличным результатом. посмотрим что будет дальше. База без спама (проверял чектрастом) , Бэклинки не отпадают, ссылки индексируются быстро.
Заказывал полтора месяца назад Прогон. Тс долго возился над моим сайтом, дней 7 наверное, но результат того стоил, позиции хорошо поднялись вверх по самым различным запросам в Яндексе. Думаю через неделю другую подготовлю еще один сайт на продвижение! Спасибо за качественную работу
несколько сайтов уже прогнали с Виталием. могу рекомендвать его как ответственного работника, которые не только вовремя сделает работу но и предоставит отчеты за которые не будет стыдно. Я например отчеты частенько показываю начальству своей фирмы всегда отмечали легкость и доступность. в отчетах указаны все параметры сайтов , тиц пр индексацию и другие показатели... В общем профессиональный подход к делу. После прогона вылазит всегда 300-400 бэклинков и Тиц +20. за эти деньги шикарные результаты! РЕКОМЕНДУЮ
был заказ двух сайтов комплексно! интересовало максимальное продвижение как и по позициям так и по наращиванию ссылочной массы. Первый сайт получил +168 бэклинков за полтора месяца. Второй сайт полуи +179 и бэки продолжают расти. позици в яндексе продвигаются к слову на много лучше чем в гугле, незнаю это только у меня так или у всех?! но говорю по факту , как есть) в Яндексе несколько запросов поднялось в Топ 10 , это очень круто! Но в гугле такого небыло. В целом, впечатление осталось положительное! деньги не потрачены зря! Ндеюсь ссылки не отпадут и будут работать на мой сайт еще долгое время.
Я обещал выше что еще отпишусь. Итак с третьего февраля, прошло немало дней и мой сайт имеет вот такой результат Я очень рад , что все таки получилось продвинуть сайт. надеюсь на поднятие тиц Виталия рекомендую
После заказа комплексного прогона сайта, позиции в гугле на удивления поднялись , причем некоторые очень хорошо! на всяких ГГЛ , сапе и прочих платных серверах закупки ссылок , я бы за такой результат отдал как минимум в раз 5 больше средств. Большая благодарность за такое качество и за такой результат. Обязательно еще закажу со временем.
Было заказано 2 комплексного продвижения сайта. Изначально побаивался, т.к для меня сумма 4200 рубл. есть ущютимая по бюджету. Но все же решился, заказал. По моему требованию мне на каждый сайт написали текста. Через 7 дней мне скинули первый отчети еще через 4 дня второй отчет по моему второму сайту. Теперь давайте детальнее: В отчетах было предоставленно 3 файла, трех различных прогонов. Описания к моиму сайту присутствывало: В общем Отчеты и качество прогонов 10 из 10-ти. По результатам на сегоднешний день - в вебмастере на одном сайте +112 бэкликов.. на втором +96. Вывод: Прогон стоил затраченных средств, я остался очень доволен. Так что рекомендую его к сотрудничеству. Хороший подход к работе.
после комплексного прогона у моего сайта СТРЕМИТЕЛЬНО начася рост в яндексе. Причем запросы не только НЧ но и СЧ , повлетали в ТОП-20. Удивительные результат, надеюсь на долго. огромное спасибо автору.
довольно часто заказываю разные прогоны , но этот выделяется своим качеством. Заспамленность минимальная. Траст сайтов хороший. Индексация ссылок тоже идет полным ходом, за неполные 3 недели после получения отчета в вебмастере +89 бэклинков. НЧ и СЧ запросы в гугле резко подскочили. Очень надеюсь что долго провесят на своих новых позициях в топе)) Автору респект за такие базы! рекомендую
Хотел бы спустя много лет порекомендовать данного исполнителя. Есть два пустых сайта, на которые были планы, но я их забросил, были прогоны от ТС. С одного прогона ТИЦ гарантированно увеличивался до 10. Скоро будем сотрудничать круче)
шикарные прогоны одним словом. Я прогонялся уже 2 раза у Виталия , один раз заказал комплексное продвижение, второй раз заказал статейный прогон. Кстати тут важно не путать это разне услуги. Но в любом случае и там и там качество сайтов хорошее. Траст сайтов высокий, заспамленность до 7-ми. чэто хороший показатель по нынешним меркам. А статейные прогоны конечно очень красиво смотрятся, текста написаны грамотно. (кстати цена за статейные прогон включает написание уникальных статей). Результаты есть - позиции ростут в выдаче поисковиков. Рекомендую
Здравствуйте, хочу отписаться по прошествию трех месяцев после прогона. Итак, сначало Я заказал комплексный прогон, а потом заказал дополнительно статейный прогон, до начала всех работ позиции моего сайта были за пятой страницей в поисковике.. обычно 50-70-тые места в выдаче. И что бы я не делал , тиль закупался в сапе, толи покупал рекламные банера , все равно позиции сайта оставались на месте, конечно они ингода дергались вверх - но потом через пару дней, опять опускались на свои привычные места.. но после прогона (особенно статейного) позиции сайта начали подниматься. и вот уже 2 месца мои позиции стоят на второй странице яндекса. Да - это конечно не Топ-10 на первой странице, но со второй странице я тоже получаю трафик на сайт, в день на мой сайт стало заходить 8-15 человек, а до заказы было 1-2 в сутки , одним из которых был я )) Могу сказть только что услуга отлично себя показывает с молодыми сайтами , я не знаю какой успех будет у старожилов, но для моего сайта который только начинает свой путь , это как глотов свежего воздуха, как свет в конце тунеля )) В общем спасибо вам большое. Теперь буду работать над внутренним кодом сайта и текстами. Рекомендую автора.
23-го июля получил отчет по комплексному прогону и обещал отписаться . Так вот : скажу в двух словах , прогон добротный, ссылки и по сей день на месте, в отчете где то 40% анкор и 60% безанкор. позиции в поисковиках по некоторым запросам поднялись. В результате у меня на сайте сейчас 5-9 человек в сутки. а раньше было НОЛЬ. Я доволен. Прогон отбился с лихвой
Получил сегодня отчет по комплексному прогону. Считаю это одно из лучших преложений. Базы сайтов где разместилась моя ссылка - очень качественная. сейчас в вебматере уже +87 ссылающихся сайтов , это за 16 дней. Отчеты получил вовремя. Можно доверять товарищу. спасибо
Заказывал прогон 22,09 - ИКС у сайта был НОЛЬ. На сегоднешний день сайт имеет ИКС 20 За 2100 рублей - я считаю результат безупречным.скоро пришлю еще 2 сайта на прогон
Незнаю как У ТС это получилось но он сдвинул позиции моего сайта, которые около года тупо не поднимались, я пробывал и закупать ссылки на биржах, и разную рекламу на других сайтах , ничего не получалось. А после прогона позиции поднялись , не скажу что прям в топ залетели но все же: Я очень признателен за такой результат. Теперь главное чтоб сайт застолбил эти места.
продолжаем работать над повышением позиций ваших сайтов и Ростом ИКСА. Теперь для более быстрой связи у нас появился Телеграм: @Top_Reg1