Блиц, обладает особым даром природы. Седьмое чувство. Например, знает когда в почтовый ящик ляжет письмо от родственников клана Блиц. Бессоница, и вот утром - письмо в руках. В остальные дни месяца, спит аки медведь в берлоге. Да, одним утром, почувствовал странное стремление - понаехать в питомник Синего Креста. Легко и быстро, 20 минут на вело. Оказалось, Котёнка Кисс ждёт меня. Прыгает в клетке, и нетерпеливо просится на руки. "Возьми меня к себя!" "Беру, славная симпатичная!" Какая же умная она - Котёнка Кисс! И характер у неё - дерзкий и смышлёный. Охотно идёт навстречу приключениям, элегантно и всеми своими красивыми лапками. Пожарная бригада города - и они познакомились с приключениями Котёнки Кисс на крышах домов ))
С мадемуазель Суи - мы, Блиц и Суи, обсуждаем наши вело-поездки. Интересные и неожиданные. Если желаешь, присоединяйся!
кстати твоего вальнова заблокировали, этож ты вроде был его фанат ? https://www.youtube.com/channel/UCRMICnFYFyIKDBszZ_U3tBw
У твоей - весьма странные представления о нестандартных взаимо-отношениях Блиц и Суи. Плохо быть, таким как ты - кто занят лишь поиском самого плохого в своей помойке.
Звонит к людям или делает так чтобы к нему звонили, чаще всего коллекторы и выебывается по телефону, лютый тип ))
ник тут был какой-то Dark*** или хз, не помню помню что мы с ним регались на форуме в 2006 у него была тема с разводами знаменитостей
Со "знаменитостями" есть один хороший способ как поступать: положить на них х**. Я их и не знаю какие такие знаменитости вообще в природе есть, с кем они там трахаются или что еще делают... Если бы на них забил не только я - глядишь пошли бы знаменитости на металлургический завод, как все нормальные люди
А ты "человеческую многоножку" тоже смотрел ??? Охи ебанутый фильм. Настолько ебанутый что аж забавно