Здравствуйте! Продам аккаунты Яндекс.Директ и Google Adwords без НДС 18% Особенности аккаунтов: Экономия 18% от обычной стоимости рекламы Пополнение счета любой банковской картой РФ Валюта аккаунта: USD Оплата аккаунта любой картой VISA или MasterCard Цены за клик абсолютно справедливы для аккаунта с НДС и для аккаунта без НДС. ----------------------------------------------------------- 1) Аккаунт Яндекс.Директ без НДС 18% Стоимость аккаунта = 3 000 рублей ***Первые 7 дней БЕСПЛАТНО*** Как получить аккаунт Яндекс.Директ без НДС 18%: Обратиться ко мне по одному из контактов выше; Я сообщаю вам логин-пароль от аккаунта и инструкции по применению; После полной проверки аккаунта Вы оплачиваете аккаунт по реквизитам, которые я Вам высылаю, и получаете ответы на кодовые вопросы от аккаунта; Вы меняете параметры доступа и становитесь единоличным обладателем аккаунта без НДС. 2) Аккаунт Google Adwords без НДС 18% Стоимость аккаунта = 3 000 рублей *Плюсом к аккаунту вы получаете купон на 60$ БЕСПЛАТНО Как получить аккаунт Google Adwords без НДС 18%: Обратиться ко мне по одному из контактов выше; Я сообщаю вам логин-пароль от аккаунта и рекомендации по использованию и вы оплачиваете аккаунт. ----------------------------------------------------------- Гарантии: поддержка и помощь в освоении аккаунтов без НДС все аккаунты проходят обязательную проверку на работу Директ Коммандера и Adwords Editor полная подготовка аккаунта к работе (останется только перенести рекламные кампании) оплата за аккаунт осуществляется ПОСЛЕ полной проверки аккаунта гарантия полной окупаемости стоимости покупки бесплатно перенесу ваши рекламные кампании на новый аккаунт Пример работы аккаунта без НДС при пополнении: Ответы на часто задаваемые вопросы. По всем вопросам: почта [email protected] Telegram/WatsApp/Viber +79697189210 звоните по телефону +79697189210
ТС очень приятный человек. Все объяснил, пообщались по скайпу. Отличный услуга - начинаю экономить! Еще раз спасибо!
Добрый день! Аккаунты Яндекс Директ без НДС в наличии. При пополнении аккаунта не добавляется НДС 20% к сумме вашей оплаты. Простой вариант экономить 20% бюджета контекстной рекламы. Реальный и проверенный годами способ сократить расходы по вашим рекламным кампаниям. Стоимость аккаунта 3500 рублей. Скидки при объемах. По всем вопросам: - почта [email protected] - Telegram/WatsApp/Viber +79697189210