В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Если подключен и-нет, то могу просидеть 10 минут и выскочит ошибка, а могу сидеть часами, и ничего. Выскакивает следующее окошко ошибки с текстом: "Generic Host Process for Win32 Services". Начинает глючить и-нет сразу же, и вырубается все, от аськи до самого подключения. Приходится перезагружать комп, т.к. невозможно заново подключиться. Подскажите в чем может быть причина ошибки и как исправить ее.
Это тебя червь атакует, поставь SP2 и не парься. (уязвимость в сервисе RPC есть в SP1 Вынь XP и Вынь 2000)
м-м-м.. Generic Host Process for Win32 Services - это процесс svchost.exe, который контролирует сетевые подключения, из за то и инет вырубается.. гы, с ошибкой в которой тока имя процесса низнай че можна сделать.. посмотри, может ошибка возникает при каких то обстоятельстах.. ну конечно еще можно предположить что вирь, не умеющий прально использовать процесс =))
Всем спасибо за пояснение. 2Alexsize: спасибо за "заплатку от мелкомягких для устранения моей проблемы." Тему можно закрывать и сносить.