Кста - если гармоничные отношения то при сексе энергия не теряется. ею обмениваются. Ты свою отдаешь партнеру взамен получаешь его. Да - необходим для мужика передых, чтоб принять энегрию партнера и усвоить ее наверно. Но с каждым разом ведь чувствуешь как все больше и больше ты "можешь" . А девушки - то вообще могут кончать без перерыва. ))) Вот тут девушкам повезло
Спасибо огромное, надо будет пересмотреть, что знала, я задумалась, явно что-то не так понимала) Эффект отсутствия желания был не от одной йоги, а когда перешла на сыроедение, при чем тогда ела по принципу, что в один прием пищи - только один продукт... ну если в обед помидор выбрала, то вот только помидоры в том виде, как они есть, без ничего)) но меня лишь на полгода хватило в таком режиме...потом стала смешивать и салаты резать. А просто йога да, явно бодрость давала. Мне просто казалось, что это хорошо - ну когда есть бодрость, ты активен, здоров, и при этом никаких навязчивых фантазий, спокойно живешь без потребности в половой жизни.
Ну у меня так всего полгода было(всмысле не просто ее отсутствие, а никаких даже мыслей чтобы), и это по своему круто было. Я тогда много рисовала перед поступлением в институт) Читала, гуляла, все так же, как всегда, но при этом абсолютно спокойно общалась со всеми, ниче не возникало. Даже случайно увиденная эротическая картинка - ноль эмоций. Это как бы вот вообще не парило, просто живешь и все Но, наверно, у мужчин это все сложнее.