Медитация и йога

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 19 Jun 2018.

1. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    Кста - если гармоничные отношения то при сексе энергия не теряется. ею обмениваются. Ты свою отдаешь партнеру взамен получаешь его. Да - необходим для мужика передых, чтоб принять энегрию партнера и усвоить ее наверно. Но с каждым разом ведь чувствуешь как все больше и больше ты "можешь" :). А девушки - то вообще могут кончать без перерыва. ))) Вот тут девушкам повезло :)

2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Реально, обмен? Я конечно болт называю антенной нет нет, но даже не догадывался, что так вот все.

reds1993 likes this.
  3. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Спасибо огромное, надо будет пересмотреть, что знала, я задумалась, явно что-то не так понимала) Эффект отсутствия желания был не от одной йоги, а когда перешла на сыроедение, при чем тогда ела по принципу, что в один прием пищи - только один продукт... ну если в обед помидор выбрала, то вот только помидоры в том виде, как они есть, без ничего)) но меня лишь на полгода хватило в таком режиме...потом стала смешивать и салаты резать. А просто йога да, явно бодрость давала. Мне просто казалось, что это хорошо - ну когда есть бодрость, ты активен, здоров, и при этом никаких навязчивых фантазий, спокойно живешь без потребности в половой жизни.

reds1993 likes this.
  4. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Как это - быть активным и здоровым, но без потребности в половой жизни? :rolleyes:

DartPhoenix and reds1993 like this.
  5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Ну у меня так всего полгода было(всмысле не просто ее отсутствие, а никаких даже мыслей чтобы), и это по своему круто было. Я тогда много рисовала перед поступлением в институт) Читала, гуляла, все так же, как всегда, но при этом абсолютно спокойно общалась со всеми, ниче не возникало. Даже случайно увиденная эротическая картинка - ноль эмоций. Это как бы вот вообще не парило, просто живешь и все :) Но, наверно, у мужчин это все сложнее.

reds1993 and CKAP like this.