Они и так дохуя задумываются. И чем больше задумываются - тем хуевей получается. А потом говорят "это у нас логика такая, женцкая, очень милая такая". Ебал бы я в ... такую милоту Ээээ... всмысле осудил бы Это ушь пройденный этап, попытка научить. Пора уже стерелизовать по умственному признаку. Более гуманного пути я тупо не вижу. Для всех причем. Чадо не будет мучиться, мамаша пусть себе ебется хоть с волками никого это не волнует, детдомы наполнены только теми, у кого рандом херово сработал. ИМХО отлично.
Вообще бомбеж кирпичами есть следствие "обстоятельств непреодолимой силы" так что суждения седня и может быть еще денек - не должны подвергаться критической оценке ибо они спровоцированы внешними обстоятельствами нарушающими дзен конкретной мартышки. Ведь в сущности сочувствие - проблема сочувствующего. Мало-ли. В самом деле иногда сочувствуешь в тех случаях когда не надо. Тоесть бывалоче сам был на месте жертвы но сам себя жертвой никак не ощущал. Нпример я всегда легко прощаюсь. Тоесть сумку за спину закинул, досвиданья, пишите письма я поехал. Даже намека нет на печаль. Пфе. А тем более тут интернет мать его повсюду. Наоборот еще хуй скроешься. А вот когда смотрю по ящику - прям грустно когда кто-то куда-то съебывает И такой сидишь и прям "ну чо ты... ну не съебывай... а то прям так печально" : )))
Я из городка свалил где подобное обитает, в будущем другая страна (галактика) этот ебучий фон (мамаши, алкаши, против путина, запутина, казаки, снежок) - будет всегда :/ и каждый ска наровит из тебя энергию вытянуть.
Кстати, да, но родители тоже могут участвовать в этом процессе, ну без занудства, но чему-то научить вполне...ведь секс.воспитание - вопрос не одного дня, а прививается с детства. Потому что уроки в школах... это, конечно, хорошо, но есть просто непрошибаемые люди - вот например по тем же их брошюрам - прерванный половой акт не является способом контрацепции вообще(ну понятно), а вероятность беременности аж 30% - это ооочень много. Успел там, не успел - огромный риск. И это не "одна бабка сказала", а медицинский факт. Попробуй еще объясни, что каждый раз женщина соглашаясь на такое играет в рулетку повезет не повезет)) Момент, который меня удивил, что оказывается судом можно привлечь к алиментам и участию в жизни ребенка его отца независимо от того женаты были или нет, признает ли он... Такие вещи необходимо объяснять подросткам(и тем взрослым, кто не в курсе), ведь это серьезно... Много проблем можно избежать, просто получив знания.
Я если не самый, то один из лучших отцов в мире. Был бы у меня такой отец... ну не суть. Старшего я называю по имени или оруженосец. Того, что по младше - мой маленький друг. Того, что ещё поменьше - овощ, гном, карлик, скрипт. Самого маленького обычно - кабачок Мозг выносят нереально. При этом я всегда знаю, что они нуждаются именно в моей защите. Они добрые, знают что, жадиной быть плохо. Уходя на работу, на одном пк я врубаю ютуб, на втором ГТА Сан Андерсон Они хоть и маленькие но шарят как там че включать нажимать. И как минимум до обеда не будут маме абать мозг. Супруга их не вывозит, иногда срывается. Как то она старшего унизила не обоснованно. Одела тарелку с макаронами на голову... за что получила в солнышко, и сложилась пополам. После чего, она всегда отчитывается передо мной, за что наказала того или другова. Подзатыльник она тоже получала. У них не самая лучшая мать. Но её не заменишь. Алиска может подумать как грубо.. Нееет. Это я их качал по 6 часов в автолюльки, когда зубки резались, животик болел. Это я находил к ним подход, узнавая под какую музыку он быстрее вырубится, и с какой игрушкой ему интереснее играть. Это я им мыл жопы, пока их мамаша залечивала очередной нервный срыв бурлящей водой. Наверное не каждый отец знает что, можно вместо мамкиной сиськи дать теплую воду с сахаром. Не боясь, что вылезет какаянить побочка. Но ребенок хоть на время наесться и будет спать. Они меня конечно порой душат своей любовью. Кода все вчетвером залазят на меня и при этом ещё пиздят друг друга. Но именно они показали мне, что такое любовь, а не женщины. Пока мамаша им там чипсы покупает да всякую дешевую херню. Я думаю на перед. Покапаю часы, бинокли, телефоны.. и они это получают тогда когда появляется интерес. А не нати вот, понтуйтесь. Естественно не выйдет дать одному, забив на другова. По этому, если часы.. то всем. Сейчас собираю для них ударный вертолет. Будет здоровая бандура. А у них много радости. Это я их притащил в этот поганенький мирок. Противозачаточные есть не только для женщин на самом деле. Spoiler: тыц В целом я согласен с Фениксом. Меня тоже окружает тот же пиздец. И мне жаль этих маленьких людей. А самому давно уже хочется впасть в кому, но низя дел ещё много.
Тут немножечко не так (сложнее). Интересами собаки манипулировать не выйдет. А вот до определенного возраста манипулировать интересами ребенка вполне очень даже.. но..но.. ну вот пример. Посмотрели мы с дитями "Дасти полей поле" Естественно дети начали грезить самолетами. Что сделала моя мон амур, пошла купила сих персонажей и тут же им скормила молнию маквина. Вот её спрашуешь, - ну нахуя ты так сделала А? Ну нужно было качать эту тему до талого. Пока они сами не выдохнутся. Купить конструктор самолета. Ебаное оригами, посидеть с бумажек самолеты пособирать, пластилин же ж епт.. ну вариантов валом, что бы выжать этот интерес по максимуму. Ааа.. мууу.. курва. Естественно они тут же начали гредить тачками. И вроде бы моя позиция была ясна, что у ж там.. отрабатывай косяк на тачках, и нет же опять она им там каких то блять фей скормила... аааа.. сука. И как попугай туже пластинку.. - ну ты че делаешь? В рф нет программ развивающих у детей инженерные способности. Тут нужно самому мыслить и грамотно ребенка заинтересовать чето мастерить, мозг напрягать. Аааа... муу..пиздец короче. Самое поганое внешние контакты (и опять собаки лесом). Если родители овощи, то и дети овощи.. но дети сука учатся у друг друга всему и без разбора. А отучать тот ещё гемор. У мну все пацаны, к супруге приходят подруги с дочками, а те сука плаксы.. дети моментально заражаются новым видом воздействия на родителей. На все +16-18 обычно кладу. Если не голимая жесть и аддов пиздец. Хотя два сезона "Атаки Титанов" зашли норм. Было много вопрос конечно.. Но это лучше чем свинья пеппе с её свинячий семейкой. зы. Иногда я забираю у детей шушлайку, и даю свою теху. Они бегают фоткают, видосики пишут. и по этим фоткам можно много что понять. + сами фотки, ну удачные не размазанные я сохраняю на серваке. Иногда показую им их.. радостных эмоций валом. А самое главное они помнят что это их личные труды, которые я сохранил, и верну им когда придет время.
Че-т-ве-ро? 4?? ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА??? Это очень много Про тарелку и твою реакцию, ну да, конечно грубо. И несдержанно. В целом твой поступок идентичен ее. Я очень много изучала материала о воспитании детей, плюс у меня подруга - детский психолог по образованию, сейчас няней в штатах работает, и много с ней общалась о работе с детьми, разных подходах. Как-то вот я все-таки сторонник чёткого сохранения иерархии - папа->мама->ребёнок - т.е когда мама тупит, папа ее прикрывает, но никогда не рушит ее авторитет в глазах ребёнка, это тоже чревато. А с мальчиком справиться женщине сложнее. Другая энергетика. Мне повезло, что я это все обдумала до того, как завели ребёнка) и когда начинается жесть, а оно бывает), особенно сейчас кризис 3 лет, если не получается отвлечь, ну или сама эмоционально выдохлась, и хотелось бы уже и тарелку на голову, я взываю к папе. Ну вместе мы не живём, но и жили когда, он ведь на работе, все-равно говорю "а что папа скажет... или... ну все прийдется папе рассказать, как ты плохо себя ведёшь". Папа при этом всегда, когда с ним видится или по вайберу говорит, если надо, и ругает и объясняет, что не так. Сын его слушает, ну относительно... но если уж повысит голос, то баловство прекращает. Ну мне так проще, чем самой. Но это надо соблюдать всегда, чтоб работало, тогда переходить к физическому воздействию не прийдется (ни тарелки на голову, ни маму за это наказывать). Про развитие. Я тут уже как какой-то защитник России)) просто у меня крестная ребёнка она помешанна на развитии детей. Ну чтобы вот все-все, ниче не упустить, Монтессори, все развивалки, занятия... в общем, у неё два сына, оба ходят каждый день на какой-то курс (от тенниса до шахмат). Ну там один дошкольник, второй в начальной, т е возраст уже опасный, запускать на самотёк, чтоб по улице слонялись - нельзя. Вот они ходят и на модельное конструирование, постоянно по музеям(в мск для детей сейчас оооочень интересные экспозиции делают, научились все-таки, думаю, и а других городах должны были) и все это находит по вполне доступным ценам, какие-то студии муниципальные вообще с символической платой. Т.е. тут только одно - желание родителей, и время, а возможность в стране, чтобы получить образование детям как раз есть. Ну и, я читала, и мне кажется, это разумным - очень сложно привить ребёнку интерес к тому, что оставляет равнодушным тебя. Может твоей жене скучно лепить из пластилина или клеить модельки... если она будет через силу это делать, ниче особо не передастся ре. Другое дело, когда тебе самому это в кайф. Бывший муж по первому образованию инженер как раз, плюс его папа той же профессии, и оба они ну инженеры до мозга костей. Ещё когда с ним не родили своего ребёнка, а собирались на семейные праздники с родственниками, он постоянно что-то придумывал интересное с детьми, которые там были, ну племянники, крестники... Конечно же они все в этом учавствовали, и самолёты клеили, змеев, даже паяли штуки какие-то)) разве это так сложно увлечь дитё? При чем тут мультики? Он просто сам от этого тащился, так они и бросали планшеты сразу, как он что-то такое затевал... детки до лет 8-10 очень отзывчивы в этом плане, легко поддаются. Так что не понимаю твоего переживания. Хочешь увлечь, поделись своей увлеченностью, ведь у жены ее возможно просто нет, как же ей дать ее детям... мало женщин с инженерными наклонностями. Мы делимся тем, что есть у нас. Но в целом, ты крут, держись немногие на такое способны. Та любовь, что существует между родителем и ребёнком не сравнится ни с чем. Согласись ведь все что ты потратил, все тёрло и ласку, когда успокаивал плачущего ре, все-все, малыш возвращает в десятикратном размере. Когда бывает с такой любовью тебя обнимет, и так смотрит, понимаешь, что ты пока что для него настолько дорогой и близкий человек, ну не с чем не сравнимо. Любовь М+Ж тоже, конечно, хорошо, но уже другое)
Увлечь не сложно. Сложно закрепить и развить. Это точно. Разборка с женой ( мужем) должна проходить ночью на кухне, что бы ребенок не видел и не слышал. Ребенок должен видеть что папа и мама единое целое и номер , когда можно пожаловаться на родителя другому родителю, не пройдет. А то дети это быстро схватывают и очень хорошо пользуются правилом " разделяй и властвуй!
Ох Алиса. Я некоторое время дамочек изучаю но не перестаю изумляться Скажи при чем тут энергетика и сформулируй плз что такое энергетика. Потому что я вижу что ты используешь папу как бабайку. Ну типо если ты плохо себя ведешь - тебя похитит бабайка. В твоем случае папа Что не сказать бы что хорошо. Ибо обычно к папе прибегают жаловаться а не ожидают от него пизды. Ну... до тех пор, пока ты существуешь в довольно широких границах правил папы По поводу музеев... это слишком для моего неокрепшего на данный момент разума но прививать интерес можно ! Я это делал и не один раз. Они сами ко мне лезут ! Не то что я ору там типо "рабяты, смотрите чо я могу !!!". Не. Я себе сижу, ковыряюсь... подходит один любопытный, другой... десятый. Мамаши подтягиваются, уже начинают спрашивать чему ты детей учишь. А я резко и отвечаю что идите пожалуйсто нахуй вместе со своими детьми если не нравится. Я своим делом занят а то что они лезут... ну мне не мешает но если вам не нравится - забирайте и уебывайте. Это порождает проблемы, для решения этих проблем у меня маленькая но суровая морда поэтому частенько это может окончиться скандалом. Изредка с мордобоем. Так что тебе надо пересмотреть, ИМХО, некоторые понятия Бывает "папа" шаблонный - а бывает "прирожденный". Шаблонный - делает так, как требует от него общество, а к "прирожденному" тянется чадо. Ибо чадо хоть и мелкое но уже знает где-то в районе подсознания что ему полезно а что нет.
Мне на примере бомжа показывали. Какой-то хер шел с мешком и мне бабуля сказала что вот это бабай. И если я буду плохо себя вести - он меня заберет. А тип реально угашенный был вговно и с мешком. Я так прикинул... думаю да ну его нахуй... пойду лучше кашку поем. Вообще не помню за что меня этим бабаем напугали - но напугали неслабо
Хорошие и добрые мысли. Да. Конечно. Ты абсолютно права. Но у меня все очень сложно. Супруга слишком многое себе позволяет. Она знает что, на меня можно рассчитывать и злоупотребляет этим. Меня сложно вынудить на конфликт. Но когда одно на другое накладуется, то так порой проще заткнуть её (редкое явление но и скалы встречаются друг с другом). А детям она и не такие свето шоу представление показывала. Тем не менее мне ещё есть за, что её уважать.. на этом все и держится. О воспитании всегда сложно говорить, в реальности мы и понятия не имеем кого воспитуем.. Гитлера, или выдающегося врача. Про школы развития, это частное явление, большинство Всяких ДЮШС и тд, закрыты по стране и поросли паутиной. А так спс, за теплые слова.
не ну я то не при детях вы че.. зашел на кухню, пацан вахуе, с макаронами на ушах. Та на балкон с сигаретой, ну и я туда.
Ооо я помню мне в детстве показали реального дебика, а мож клещевой энцефалит хз, и сказали что это, ему краска на голову капнула, и вот он теперь такой веселый.. ебать, я пол детства моляров боялся как чертей из ада. зы. тоже кстати с мешком прорывался.
Меня вы бесите иногда. Очень изредка. Потому что инстинкт защищать чадо перевешивает остальные. Еще история. От нехуй делать разводил огонь при помощи палок. Трением. Ну мне просто по кайфу. Мамаша подходит, грит ты это... детей хуевому учишь. А они тусуются рядом же. Я ей и отвечаю что есле не нравится - места очень много. Забирай чадо и иди себе. Но там и чада ее не было. Она просто общественно сознательная дохуя. В результате 5 типов с солидной мускулатурой стоит от меня метрах в 5-ти а я засунул 2 ножа сзади, рукой держу третий и думаю как бы подойти к четвертому (я много вожу с собой ). При этом угощая народ угрозами что минимум троих отправлю впереди себя разведывать что там в аду творится. Приехали менты. Хотели забрать... грю ничо я не сделал вот такая херня. Та общественно полезная дамочка орет что я угрожал ее убить а я и отвечаю что типо посмотрите, я вроде спокойно разговариваю а эти полоумные поохуели. Ну мне посоветовали уехать, хотя я и сам был рад сие свершить, но вот тоже... Не угодил разведением огня при помощи палочек Как я должен после таких вещей относиться к семейным всяким, если мне нужно ножом угрожать чтобы они сцуко держались подальше ? И раньше это провоцировало желание купить домишко где-то подальше от цивилизации (хотя это желание так и не исчезло) и обкопать все нахуй кольями, окопами а возле дома устроить ебучий минный парк. В идеале чтобы подождать когда скопится правильное количество народа и взорвать все вместе с собой к хуям собачьим.... Абсолютно честное описание эмоций... Видимо это призыв к тому чтобы думать головой и если кто-то не кидается на вас с нехуя - не вершить собственное правосудие на местах. Ибо это может и срабатывает - но не всегда. И вот таки я не пойму как поступать правильно в таких случаях. Ибо есле что в суде - мне пиздец. Весь пляж будет свидетельствовать как я вероломно прирезал троих людей, хотя если-бы эти люди просто пошли себе нахуй - все было-бы хорошо. :/
Вот именно по этому моменту скажу так. Это как контузия, вот знаешь некоторые боевые ветераны на крупные праздники охуевают от хлопушек и шумихи. Всё на уровне очень диких животных инстинктов. Я до сих пор, когда на улице слышу внезапный пронзительный детский плач адреналина хапаю сколько парашютисты в первый раз прыжка не получают. Но та тетенька из твоей истории скорее всего просто ебанутая. по остальному, да, сам бы оградился двухметровым железным забором.
Хуевые воспоминания таксказать Видимо я не учитываю того что вместо меня мог быть кто-то другой например... но все-равно хер его знает. Иногда столько агрессии в адрес этих людей что...