Приглашаю людей в свою команду для активности на форуме. Форум находится в ДАРКНЕТе поэтому строго для лиц +18 (браузер TOR) Теперь немного о доходах на форуме: За регистрацию по реф-ключу +1$ За создание темы в определенных разделах +2.5$ За отзыв услугу, товара +2$ За привлеченного партнера +1-20$ Идея для форума или ошибка +2$ Статья для гугла +0.25$ И др. не большие вознаграждения за активность. Конкурсы от 5$ до 100$ Мои выводы через WEX код, обменник Fast Change Всем кому интересно, ссылку можете получить здесь в лс. Либо написав в телеграмм - https://t.me/Maniden
вот что значит бизнес в инете...нужно то, нагнать народу на форум и тупо строить из себя блокчейна и на этом рубить капусту, с %
Ты о чем дружочек? Мой интерес это привлекать активных пользователей, за таких получаешь партнерский 1$, в свою очередь приглашенный человек так же получает 1$ после регистрации. Никто не запрещает новым пользователям приглашать по такой же схеме. Если ты за обмен валют по WEXy, то форум теневой и все выплаты администрации делает по wex-кодам, либо биток, я прикрепил скрины обмена таких кодов.
оооо дружочек!!! как жизнь? ят думал, ты там за главного хотел заделатся, а ты на побегушках,партнерку пилишь.. ну удачи..а вообще я нислова не понял..обмен по кодам...бред какой то..еще раз удачи дружочек