И Suicide На нём обнажённая.. фигвам (ц) Но размер точно имеет значения, а он под 80см.. С ним ещё нигде не была.
Я кстати дня 3 назад на озеро поехал вечером , а погода до этого была так себе. Думали искупаться, смотрю рыбаки фигачать не спинингом , а на донку - но бля кидают метров на 60 без проблем, тянут приличных чебаков, короче насмотрелся видосов -оказывается это фидерная рыбалка . Чето так меня приперло, ведь в детстве постоянно с пацанами на рыбалке пропадали, в общем заказал катушку tsurinoya falcon 5000 и фидер волжанка оптима 3,6, 2 августа в отпуск- буду осваивать фидерную рыбалку.
Ну не знаю. В пейнте зарисуй обнажённую Суицид. Вообще нормально ? Знала же что все захотят посмотреть на чумадан и природу. А она там обнажённая фотается. Ни стыда ни совести же нет. Лицо зарисуй а остальное пости !
Да ладно.. Как будто я не знаю, что вы меня, как и любую другую "бабу" давным-давно уже мысленно раздели с чемоданом и без, на природе и в тёмном подвале.. Так к чему разрушать ваши фантазии?
Ты переоцениваешь наши возможности. Вот ежели-бы ты там с чумаданом фотку прислала - раздели бы как миленькую. Но представить себе Суи с чемоданом на природе даже без схематического рисунка - это уже перебор !
Для тех кто в бронетранспортере, запостите в лс фото Суи. А то пока не представляю, кого раздевать. А главное, как.
Тоже мне клуб знакомств молодых жеребчиков: пришел, увидел, подрачил.. К слову, мне последнее время симпатизирует (хотя женский пол я априори недолюбливая в целом) некая актриса, модель Мария Берстнева - http://www.bersenevamaria.ru/ . Симпатичная, более чем, женщина. Вот есть в ней.. некая изюминка.. и во внешности и в биографии и вообще.
Это спортивный интерес вообще-то. Чо сразу падрачил Вот ты просто не шаришь. Я как-то пытался посредством обычной камеры и ИК самочек просвечивать прям на улице с переменным успехом. Что же это я дрочить на улице буду ? Нееет. Тут вся фишка в процессе Это как... рыбу ловить. Я вообще рыбу не очень, да и ловить в принципе тоже... но если уже начали ловить - то сам процесс затягивает. А там... хоть котам ее скормите. Мне все-равно. Хотя надо бы на рыбалку сгонять. Тыщу лет уху не ел, может что-то и поменялось.
А никто и не против. Я не из тех женщин, которые за голову хватаются, обижаются и скандалят, когда застают своего благоверного за этим делом. А так да, процесс чаще куда увлекательнее, чем результат.. Хочу уху..