Steel Panthers Main Battle Tank. Играю по почте, обычно с иностранцами. Обычно они опиздюливаются и пишут гг. Вобче бросать партию на пол пути это прям в их духе. Сидишь и думаешь, вот мудаебы хуевы, я убил три часа жизни на закупку техники, ещё два на расстановку, а эта скатина взяла и сьебалась, сказав, что я там его уж сильно заспамил огнем на подавление. И оно так играть не привыкло, ему хотелось по стелсу.. во дигра, мне то какая блять разница, что ему там хотелось, есть точки интереса которые мне дают очки, есть это тело которое нужно выпилить.. какие бля стелсы? 0____о Стандарт 10% арты от общего бюджета, бюджет договорной, если катка планируется маленькая то и бюджет берется грошовый. авиаудары и их количество или отсутствие по договоренности. Стандрат ход в день, но можно и больше, если тело устало то можно и перерыв на пару дней, но не более, а то задубишь сам же план своего действия. Хотя как то мне повезло вытянуть основателя форума по аналогичной игре, от митракса, тоже пантеры. С тем норм рубилово вышло, по потерям у него даже больше вышло, но по очкам меня переиграл, вобчем в нечью скатали ознакомительную катку. После попросился там кто то с пост советского покатать, вынес его одними партизанами почти в сухую, тож бросил партию на пол пути. Попросил он с ним сырать в историчную карту.. а там все в минных палях что как бы обычно отбрасывают отыгрывая чисто встречный бой.. думаю - ну пиздец, он там значить за минными поалями с ПТ шками, на высоте, а я как мясо в тире.. ну збсь историчная карта. Послал его к хуям, и вот сча в Огейм играюсь.. Spoiler: Steel Panthers Main Battle Spoiler: Огейм