Статейный прогон - лучшее SEO продвижение

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by ncc_alex, 5 Mar 2017.

1. Bumbarioni

Bumbarioni New Member

Reputations:
    0
    Сделаю развернытый отзыв об ТС!
    Итак оплата была 3000 рублей за продвижение - по анализу рынка цена средняя.
    Всего в базе 350 + сайтов , отчет высылают 50-70% ссылок - (я получил 198 ссылок) - нормально.
    Показатели сайтов в базе: Тиц сайтов в целом - на голову выше чем у других.. в 198 сайтов общий Тиц был больше чем 100 тысяч + спама по чектрасту - не больше 10 - это хороший показатель.
    Сочетание Анкоров и голых ссылок: Анкорных ссылок не так много как хотелось бы .. 25-30% - анкорные ссылки.
    Статьи на рекламных площадках - статья про мой сайт были написаны отличные , уникальность от 95% + писались по ключевым словам. на каждом сайте статья была уникальная . Читается нормально. ссылки в статьях стоят правильно
    Бэклинки - получил +170 бэков в панель веб мастера.
    Позиции - есть рост СЧ запросов как в яндексе так и в гугле. но рекомендую давать 5-8 запросов для более точечного их продвижения. т.к анкорных ссылок в прогоне всего 25-30%

Вывод: Услуга однозначно качественная и оправдывает свои вложения, те кому нужны качетвенные площадки (а не прогон по миллионным базам хрумера) - тогда вам сюда.
    Автору рекомендую подумать об увеличении Анкорных ссылок хотя бы чтоб было 50 на 50% с голыми ссылками.

2. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0
    как и обещал выше - заказал еще один прогон!
    Жду отчета и роста позиций!

3. Viktornaz

Viktornaz New Member

Reputations:
    0
    отчеты были отправлены вовремя! + к стандартным отчетам ТС предложил сделать прогон по форумам создав там топики со статьями для моего сайта. Вторая услуга тоже порадовала , там 100% везде анкорная ссылка и тексты были больше 2500 символов.
    Очень доволен что обраился к ТС , ссылки с топиков залетают в индекс быстро. посмотрим что будет после апа
    рекомендую к работе

4. Peter37

Peter37 New Member

Reputations:
    0
    отчет получил, ждем роста позиций. спасибо

5. profi2013

profi2013 New Member

Reputations:
    0
    Получил отчеты вчера вечером. Текста написаны отлично, на каждом сайте текст уникальный. Хорошая работа копирайтеров , ну и площадки для размещения тоже не плохие. не заспамленные. Буду ждать результатов.

6. Bumbarioni

Bumbarioni New Member

Reputations:
    0
    получил отчеты сегодня.
    Ссылки не плохие, сайты все белой тематики и с минимальным спамом. Статьи под прогон написаны грамотно , читаются хорошо.
    Был рад с вами иметь дело!

ncc_alex likes this.
  7. happydeadz

happydeadz New Member

Reputations:
    0
    Отчет получил, все ок.

ncc_alex likes this.
  8. emur

emur Member

Reputations:
    0
    Тем, кто хочет поднять позиции своего сайта (в яндексе). Этот прогон однозначно стоит своих денег.
    Я давал порядка 15-ти запросов низкочастотных, и все они подняли свои позиции. Услуга с лихвой себя оправдывает.
    Незеаю сколько ссылки продержаться но сейчас рост отличный:

9. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0

Итак прошло 2 месяца с хвостиком после прогона.
    Показываю результаты позиций!

Конкретно по моим ощущениям: Прогон добротный, В нескольким сайтам у меня были вопросы , т.к на мое мнение они были слабенькие. Но статьи написаны и размножены профессионально, проверял каждую статью , уникальность 98-100% , скорее всего это и приводит к повышению позиций.
    В общем я остался довольным. Рост позиций есть - это главное

10. ihangar

ihangar New Member

Reputations:
    0
    Есть у вас телеграм?

11. phenom70

phenom70 New Member

Reputations:
    0
    Добротный статейный прогон. Текста на мой сайт написаны качественно уникальность более 90% . проверил с прогона около половины ссылок , почти везде стоит анкорная ссылка, жду роста позиций своего сайта. Пока что впечатления от прогона очень положительные.Считаю Такие ссылки будут очень полезны для молодых сайтов..

12. yastreb_321

yastreb_321 New Member

Reputations:
    0
    Заказал статейный прогон, буду ждать результатов. Если все будет ок, прогоню еще 3-4 сайта

13. phnck

phnck New Member

Reputations:
    0
    После прогона мои низкочастотные запросы просто взорвались в гугле.. Большенство влетело в ТОП-3, ТОП-5..
    При том после прогона не прошло и двух месяцев. а результат уже оправдывает себя полностью.

Очень рад такому исходу, готовлю еще 3 сайта на прогон. И уже жду таких же результатов. Респект за качество

14. YuLiia

YuLiia New Member

Reputations:
    0
    Англоязычные проекты в работу берете? Если есть хорошие варианты прогонов под бурж (с англоязычными базами), прошу написать на почту [email protected] с указанием ссылки на Вашу тему на форуме, а также примеров.
    Спасибо!

15. seoxrum

seoxrum New Member

Reputations:
    0
    Вопрос - тут примеры только под яндекс, а в google как позиции идут? Или это больше под яндекс? И только на Рус или можно другие языки?

16. profi2013

profi2013 New Member

Reputations:
    0
    Обещал написать развернутый отзыв по прошествию нескольких месяцев.
    На данный момент прошло уже 3.5 месяца после получения отчета. Поисковые запросы , которые я давал для продвижения проделали неплохой путь.
    На момент заказа статейного прогона поизиции моего сайта были ореинтировочно на 5-7 странице в яндекса.. и я никак не мог их поднять , что только не пробывал , и платными ссылками закупался и банеры делал на разных сайтах, итог был один , позиции сначала подростали а через неделю падали на тоже самое место где были до этого. Так вот после этого прогона мои позиции стали на 2-3 страницы яндекса и находятся там уже около двух месяцев , а это ТОП-20 на минуточку. Сайт начал получать переходы с поисковиков, началось хоть какое то движение жизни на сайте))
    Сейчас я для себя открыл новые гаризонты для работы над сайтом, вижу слабые места и работаю над ними , но без такой качественной услуги которая скажем так дала хоть минимальную аудиторию моему сайту , я бы так и комался в конце поиска яши. Выражаю огромный респект автору , за то что может оживить и раскрутить ресурсы которые до прогона ничего из себя не представляли.
    Очень рекомендую услугу молодым сайтам. услуга оправдаеться с лихвой

17. Koreshhh

Koreshhh New Member

Reputations:
    0
    прошло 15 дней с момента оплаты, отчёта нет!! ТС на контакт не выходит!

18. rukol

rukol Member

Reputations:
    0
    не раз уже заказываю прогоны у ТС , очень все нравится. На начальном эитапе Икс сайтов был - 0.
    Сейчас все 2 айта которые прогоняли имют по ИКС 20.
    РЕкомендую к работе

19. alexapromo

alexapromo New Member

Reputations:
    0
    C большими задержками оказал услугу. Поэтому рекомендую вам, увеличить сроки выполнения услуги в рекламном объявлении, чтоб не нервировать клиентов и избежать не приятных ситуаций в будущем.

#39 alexapromo, 4 Nov 2018
    Last edited: 7 Nov 2018
  20. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    ///////

#40 Mobile, 5 Nov 2018
    Last edited: 7 Nov 2018
Loading...