Вот у меня сайт есть. Там я выкладываю обои для рабочего стола. Есть там форум... НО всего этого мало чтобы привлечь пользователей... Точнее привлечь конечно можно, но мне нужно какое то кардинально новое решение. Например я подумываю об открытии хостинга для картинок, галереи аватар и юзербаров. Что еще можно сделать в тему? Высказывайте свои даже самые невероятные идеи! Я буду очень рад вашим советам. Да и еще. Кто нить хоть примерно знает сколько нужно места на диске что бы хватило на хостинг изображений?
А у меня в голове только фотоконкурс вертится.. Просто недавно участвовал в неудачном фотоконкурсе.. =(( А на счет места.. Вес нормальной большой фотки можно сжать до 300-500кб.. Предположим фотка = 500кб.. у тебя 1гб места.. 1000/0.5=2000 фоток поместится.. делай выводы..
Ты хочешь как radikal.ru? А так, делай по типу: fanstudio.ru, раскрутись и тебе будет счастие. =) Но тебе по-любому скоро понадобится свой сервак. Так как и фотки у тебя будут лежать - а это место, и если фотки будет разрешено вставлять на чужие сайты - исходящий трафик.
fanstudio.ru - !!!!!!! фигасе... Мне до такого топать и топать.... хммм... ну что ж всем спасибо. буду думать.
Ну ты все то не делай. А сделай то, что позволительно с помощью библиотеки Gd2. Остальное потом доработаешь.
Ну конечно все так и планируеться... Что то идея насчет собственного сервака меня не очень вдохновила... Можно конечно сделать ограничения только на обои и картинки и только зарегестрированным пользователям.... но все равно не по карману мне это сейчас.
YO!!! Пипл, я можыт и не в тему, но если у каво есь не рапидофская ссылка на крякнутый ulead gif animator 5.0 - 5.05 дайте плыз.... я вас очень прашу. Ато уже весь нет аблазил... или бапки или исчо чо нить((( ЗЫ: звезда с меня)
вот я работаю над проектом схожим с твоим. то есть выкладывать я буду аваторки, отбирая самые классные. думаю прикрепить онлайн конструктор. то есть я конечно не хочу что бы ты воспользывался моей идеей, но как сам думаешь. мне не жалко если честно =) надо что то оригинальное. я и сам не могу придумать. также думаю ввсети рейтинг (голосования). ксати сейчас твой сайт не отображает того чего надо =) там листинг файлов тока =)
помойму будет хороший проект типо: аватары, юзер бары, подписи и т.д. написать движек. юзер регается, выбирает картинку для аватара или юзер бара и пишет там все что хочет любым шрифтом и цветов. после обработки ему выдается код получившейся картинки, который он может вставить себе в подпись или еще куда нить.
если хочешь привлечь пользователя надо что-то интиресное, индивидуальное.. мои предложения: - конструктор аватар - конструктор юзербаров - конструктор просто картинок.. в этих конструкторах чтобы можно было выбирать подложку, текст, добавлять константы пхп(ось, браузер, айпишнег) и тд.) вообщем надо интересное, то что просто так тяжело найти
Имхо надо привлекать пользователей: устраивать различные конкурсы(как фотографий, так и картинок в общем) по тематикам (лучший юзербар, в различных номинациях, ессно\лучший волпепер, тоже по тематикам).Всячески поощрять пользователей... Еще ИМХО должно быть минимум рекламы(как тут уже сказали), в идеале ее отсутствие...если и будет реклама, то, имхо ненавязчивая(а-ля ucoz, верхняя их панелька, закрываемая одним кликом)... И, опять же, ИМХО - зарегеные пользователи должны выбирать - хотят ли они рекламу или нет...(куками им ставить или по профилю) ЗЫЖ Прошу не сильно критиковать и ругять меня - это лишь мое мнение!
проводить конкурс -> призы призы -> деньги деньги -> спонсор спонсор -> реклама вообщем обретая одно, теряем другое проводить конкурс -> реклама