Есть ли смысл их покупать если много времени провожу за монитором? Действительно ли они помогают сохранять зрение? Есть те кто пользовался / пользуется такими очками? Короче рассказывайте кто что знает или слышал по этому поводу.
Вроде как очки в дырку из сетки микроволновой печи защищают от 2.4 Ггц. С 13:15 по моей просьбе сделал обзор, за рутений над головой. И после нескольких еще своих видео (последнее 29 апреля 2018) он розыграл свои очки и видео больше не делал... Совпадение? Не думаю. https://forum.antichat.ru/threads/436408/
Друзья, кто-то скачивал отсюда программы себе на компьютер? https://www.softhome.ru/ Что можете сказать по поводу этого сайта?
В наше время и врачи это разводняк) Он скажет типа "очки помогают, только вот этой марки и вот в этой аптеке их купите"
да, конечно есть и такой момент, но все же. если у нас что-то болит, мы идем к врачу, а не делаем операции дома) если нету доверия к государственным больницам, можно найти частную, семейного доктора и тд.
Да в частных та же история. Тут 50 на 50 — или попадёшь к нормальному совестному человеку, который скажет как есть, или ...
Да, абсолютно согласен. Есть еще один вариант) обратится в соцсетях к друзьям с просьбой подсказать хорошего специалиста. Я так хирурга искал в своем городе. Друзья будут советовать проверенных специалистов.
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям – Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой И укройте меня Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет свежестью, веет простором. Раз посмотришь – почувствуешь: Вечно, ребята, живём! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным путём. Но вообще гуголь же есть
Error . Я думаю ты с ним не совладаешь Мой дядя самых лучших правил Когда не в шутку занемог Он уважать себя заставил И лучше выдумать не моГ Между строк и вправду можно читать
Толк есть 100%. Сам раньше думал разводняк, пока с отличным зрением и работой за пк не стал замечать как все плывет. Запаниковал и прикупил себе самые мощные, какие можно было. Со зрением все в норме, вижу четко, но проблема теперь в том, что очки переносицу давят конкретно. Зато сохраняю свои глаза