Насчёт того, устаревший он или нет, сказать затрудняюсь. Но этот эксплойт слишком интрузивный для добавления в Router Scan, он изменяет настройки на устройстве без возможности отката, и требует использования протокола SSH (в Router Scan можно добавлять лишь HTTP/S эксплойты).
Это всего лишь PoC с жёстко прописанным пакетом данных, есть версия поинтереснее: https://github.com/jabberd/RouterOS_Tools/
Зачем вам это? Добавлять одну точку... Не знаем мы таких данных сети "данные сети ( пасс,wpn...) " Я про то что были такие деятели, которые массово вливали фейковые данные в базу, но тут же все было почищено. Сканируй города, сканируй страны.
да. работа такая. мотаюсь с ноутом по объектам и везде стараюсь пробивать округу по вафле. но часто добываю только пасс по wps.
Здравствуйте,хорошо бы сделать окно с портами активным,а не вводить по одному порту,я например хочу сразу 50-100 штук проверить,а по одному вводить очень долго
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, умеет ли сабж делать полный перебор пинов WPS1.0, используя при этом уязвимость протокола? И если да, то как запустить такой перебор, а если нет, тогда как реализовать это посредством librouter.dll? ps И как вообще запускается полный перебор WPS?
Умеет. Какую именно уязвимость? Полный перебор это просто полный перебор, там никаких уязвимостей не используется. Никак, эта библиотека отвечает за парсинг веб интерфейса устройств. Также как и перебор по списку, достаточно лишь в доп. опциях отключить перебор по списку.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как нужно задать параметры сканирования сети, чтобы Router Scan пытался подключится по MAC-адресу?