С Вашего позволение публикую Называйте это как хотите, курсы, лекции, комьюнити итд. В аудиториях ВШЭ парни читают доклады, проводят мастер класс, делятся опытом что-то рассказывают, показывают. Если есть желающие посетить, то ограничения нету, вы можете и сами выступить, о чём-то рассказать. Для посещения необходимо вступить в группу Телеге, и скинуть Свои ФИО для пропуска. 16 числа выступал кибер панк. В прошлую субботу был доклад на тему ОСИНТ. Аудитирии большие, просторные, народу мало. Все разного уровня как я понял. От себя добавлю. Было бы очень круто если бы <Cyber-punk> поддержали бы члены закрытых групп psihoz26, yarbabin, SooLFaa, Rebz. Cылка: https://t.me/hseinfosec
Бедного Ребза до L8 опустил. Я всегда за то, чтобы че нить заспикерствовать. Ты бы хоть ссылочку в телегу скинул.
@BabaDook как оценишь уровень прослушанных лекций на темы киберпанк и osint? предвижу аналогии с канализацией - много воды и говницо
Мне больше не сами лекции интересны, комьюнити больше, но ожидаются очень даже интересный материал. Я бы ещё на курсы пайки робототехники пошёл бы. Радиоэлектроники и двигателестроения. Но пока не нашёл такие. И да, вместо того что помойно шутиль, лучше бы занялся бы делом и по лёгкому срубил бы 500 США. п.с даже призовые за видео конкурс были меньше.
хм точно на месте эт я перепил и спать пора п.с. за него там больше всех лайков ))) это вам блять не лекции из пальца высасывать