Это уж слишком быстро к финалу...Перед этим идет стадия просветления, в которой дамы перекрашивают волосы в фиолетовый, хватают сумку-тележку и бегут кататься на общественном транспорте, делясь позниями бытия и сознания с окружающими
И не говори юзер, так оно и есть. Затем идет активная стадия гребанного садоводства, сменяющаяся налетами в местную поликлиннику, с постами по телефону или около подьезда со своими подписчиками. А так же обмен лайками по тем же линиям, у некоторых продвинутых даже присутствует Ватсап и одноглазики, а в них вообще жопа. Я как-то эксперементировал и залез своей в телефон. Ебать там ужасы, от того что пишут... Я был в ахуе от " Писят пять". Это не писи мужские и женские, это оказалось вес такой - пятьдесят пять кило.
Ну тут ларчик просто открывается. Обычно, если ты вырос и возмужал, без труселей ходить плохо. Мешают окружающие предметы обихода. А вот если ты еще махонький - тогда наверное да Хотя тоже одна была знакомая. Таг грит хорошо у тебя, можно прям так ходить (а дома муж !). Грю а чо дома бы так не ходить ? - Та ну... И называется сиди и думай. Что скрывается за фразой "та ну". Болезнь у сей дамочки ИМХО. Называется нимфомания. Оно конечно мило но жить с ней врагу не пожелаешь. Другая значит. Грит это а тебе бы понравилось если бы я прям так ходила ? Хм... ну тут спорный момент вообще но грю это... ходи. Она грит ну и ты тогда тоже ходи. - Мне не удобно я не буду, ну тогда и я не буду. Тьфу ты зараза какая Ох. Кровушку пить - самое любимое занятие. Может поэтому их лямочки не беспокоят. Ну кроме Суи. Суи поправляет :Р
Добрый ты Феникс, разрешаешь всяким блядям у тебя дома бродить в чем попало. Добрыми поступками выложена дорога в ад. Сначала бабы голые бродят, потом ихние мужики, так и гомосеки могут появиться... А как же групповый секс? При большой орде мужиков, даже от оной нимфоманки можно сачкануть, пусть другие пыхтят.
Лишь-бы не сперли ничего А так норм. Если женицо еще хуже будет. Будут бухтеть ходить, жаловаться что жизнь им всю испортили и все такое А так - премилые создания. Тоже еще... когда жить с тобой начинает чем-то недовольна, а так - всем довольна, еще и спасибо скажет. Культура откуда-то берется. Но вообще уже не ходят. Временно похерена сея традиция. А может уже и не временно. Стареем
Тут у нас не то чтобы выбор особый был. Так что наверное просто нет подходящих кадров Те что есть... ну... с ними долго находиться в одном помещении опасно. Вызывают иррациональное желание их куда-нибудь выпереть взашей. Особи которых можно оставить дома и задорно провести время не обнаружены. Если в Киеве можно было найти дамочку с которой потом можно просто забавно побросать самодельные дротики в дверь - то тут тетки себе и тетки. Никакого таксказать азарта нету Вот и хрен его знает. Может тетки не такие а может я просто постарел. Не знаю...
Да нет. Ты просто извращенец батенька. Тебе вот дартс подавай. Привел женщину домой, так еби, а нечего извращаться. Ты бабе еще бы показал, как кодить увлекательно. Вот она бы ахуела! Грязный извращенец.)))
Ты не шаришь. Самое охуенное было когда я одну в 3D рисовал с натуры. У нее энтузиазм вырастает просто в геометрической прогрессии, видимо от осознания факта своей охуенности. А ты когда рисуешь... ну ты ж понимаешь что ты лучше обращаешь внимание на детали. Ооооо. Это то еще развлечение. Но ну его нахер. Устаешь страшно да и надоедает... Но забавно, забавно А просто угрюмо трахать кого-то... ну х/з. Часы тикают, скучно как в гробу. Подруге тоже скучно. Одна как-то притворялась что заснула, грю э ! Ты чо ? А она лежит и грит делай что хочешь я спать буду А вот побесноваться - самое то. Казалось-бы те кто зарабатывают этим промыслом не особо должны вовлекаться в процесс, но если позаниматься хуйней какой-нибудь - все ок. Им чот вставляет когда ты обучаешь их лепить из пластилина, бросаться подушками и догонять раздавая поджопники И нихрена не скучно зато. Мда. Хотя оно конечно может и извращенец, чоушь :Р
Там нехрен передавать. Надо просто поменьше выебываться. Они-то тоже приходят повыебываться. Сначала недоумевают неофициальности обстановки. Смотрят с подозрением. А потом постепенно отпускает ибо опасность так себя и не проявила и уже спокойно развлекаются. Сначала осторожно так спрашивает, чо это у тебя на столе, физик чтоле ? (ну вообще-то химик надо было сказать ибо там колбочки в которых я разделял кислород и водород ну да ладно). Грю пшли покажу. Ей вроде не интересно сначала, а потом уже смотрит как водород взрывается, шарик можно надуть. Понюхать. И уже собссно то зачем она пришла как-то на второй план отходит, да. Тут же сцуко интересно чо посмотреть )) А если корчить из себя дохуя арийца - то собссно две выебывающиеся обезьяны будут давать слабое взаимодействие.
Кстати фотография очень заходит начинающему любителю дамочек. Их прям как на огонь тянет пофоткаться. И некоторых прямо тянется сфоткать незамаранную прогрессом таксказать натуру. Так что фотографом быть самое то. Надо только умничать чото о свете, диафрагме и прочем. Они все-равно нихера не понимают в этих колбасных обрезках так что скилла особого не требуется
Достаточно обычного блока питания. Хватит даже от мобилы, но выхлоп будет мал. Обычный блок питания от компа и норм вполне работает. Зачем ядерный реактор ? Я бы не отказался, но нету такого Фульминат калия нет необходимости делать, если я правильно понимаю что имеется ввиду ВВ. Если кто-то и делает такие штуки - обычно он о них всем подряд не рассказывает и на такой вопрос изначально ответ будет отрицательным, т.ч. сие спрашивать бессмысленно. В любом случае чтоб башка в кусты не улетела лучше этим не заниматься без опыта работы с хим.реактивами.
А ты видимо разделял воду на " кислород и водород ", а я то подумал что ты водород разделял и кислород, а для этого ядерный реактор нужен. Та ладно, ты драматизируешь сильно, максимум пальцы оторвёт, да ито спустя когда страх перед ВВ пройдет, а у новичков завсегда всё ОК в таких случаях.
Не, не завсегда. У нас один шахтный детонатор нашел и не придумал ничего лучше чем вставить его в розетку Выжил, после некоторого количества операций. Больше он так делать не будет, да и одной рукой теперь сложнее будет сделать то же самое