Будем замещать Алиску :)

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 10 Dec 2018.

1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Это уж слишком быстро к финалу...Перед этим идет стадия просветления, в которой дамы перекрашивают волосы в фиолетовый, хватают сумку-тележку и бегут кататься на общественном транспорте, делясь позниями бытия и сознания с окружающими :cool:

#21 user100, 10 Dec 2018
    Last edited: 10 Dec 2018
    Spinus likes this.
  2. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    И не говори юзер, так оно и есть. Затем идет активная стадия гребанного садоводства, сменяющаяся налетами в местную поликлиннику, с постами по телефону или около подьезда со своими подписчиками.
    А так же обмен лайками по тем же линиям, у некоторых продвинутых даже присутствует Ватсап и одноглазики, а в них вообще жопа.
    Я как-то эксперементировал и залез своей в телефон. Ебать там ужасы, от того что пишут...
    Я был в ахуе от " Писят пять". Это не писи мужские и женские, это оказалось вес такой - пятьдесят пять кило.

DartPhoenix likes this.
  3. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Добрый ты какой..
    "Ой всё" - сказала Suicide, поправляя лямочку..

4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну тут ларчик просто открывается. Обычно, если ты вырос и возмужал, без труселей ходить плохо. Мешают окружающие предметы обихода. А вот если ты еще махонький - тогда наверное да :)
    Хотя тоже одна была знакомая. Таг грит хорошо у тебя, можно прям так ходить (а дома муж !). Грю а чо дома бы так не ходить ? - Та ну...
    И называется сиди и думай. Что скрывается за фразой "та ну". Болезнь у сей дамочки ИМХО. Называется нимфомания. Оно конечно мило но жить с ней врагу не пожелаешь.

Другая значит. Грит это а тебе бы понравилось если бы я прям так ходила ? Хм... ну тут спорный момент вообще но грю это... ходи. Она грит ну и ты тогда тоже ходи. - Мне не удобно я не буду, ну тогда и я не буду.
    Тьфу ты зараза какая :)

Ох. Кровушку пить - самое любимое занятие. Может поэтому их лямочки не беспокоят.

Ну кроме Суи. Суи поправляет :Р

Suicide likes this.
  5. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Добрый ты Феникс, разрешаешь всяким блядям у тебя дома бродить в чем попало.
    Добрыми поступками выложена дорога в ад. Сначала бабы голые бродят, потом ихние мужики, так и гомосеки могут появиться...
    А как же групповый секс? При большой орде мужиков, даже от оной нимфоманки можно сачкануть, пусть другие пыхтят.

DartPhoenix and seostock like this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Лишь-бы не сперли ничего :) А так норм. Если женицо еще хуже будет.
    Будут бухтеть ходить, жаловаться что жизнь им всю испортили и все такое :) А так - премилые создания. Тоже еще... когда жить с тобой начинает чем-то недовольна, а так - всем довольна, еще и спасибо скажет. Культура откуда-то берется.

Но вообще уже не ходят. Временно похерена сея традиция. А может уже и не временно. Стареем :)

Spinus likes this.
  7. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    В связи с временной импотенцией?;) Или в связи с пересмотром взглядов на жизнь?

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут у нас не то чтобы выбор особый был. Так что наверное просто нет подходящих кадров :)
    Те что есть... ну... с ними долго находиться в одном помещении опасно. Вызывают иррациональное желание их куда-нибудь выпереть взашей. Особи которых можно оставить дома и задорно провести время не обнаружены.
    Если в Киеве можно было найти дамочку с которой потом можно просто забавно побросать самодельные дротики в дверь - то тут тетки себе и тетки. Никакого таксказать азарта нету :) Вот и хрен его знает. Может тетки не такие а может я просто постарел. Не знаю...

9. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Да нет. Ты просто извращенец батенька. Тебе вот дартс подавай. Привел женщину домой, так еби, а нечего извращаться.
    Ты бабе еще бы показал, как кодить увлекательно. Вот она бы ахуела!
    Грязный извращенец.)))

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты не шаришь. Самое охуенное было когда я одну в 3D рисовал с натуры. У нее энтузиазм вырастает просто в геометрической прогрессии, видимо от осознания факта своей охуенности. А ты когда рисуешь... ну ты ж понимаешь что ты лучше обращаешь внимание на детали. Ооооо. Это то еще развлечение. Но ну его нахер. Устаешь страшно да и надоедает... Но забавно, забавно :)

А просто угрюмо трахать кого-то... ну х/з. Часы тикают, скучно как в гробу. Подруге тоже скучно. Одна как-то притворялась что заснула, грю э ! Ты чо ? А она лежит и грит делай что хочешь я спать буду :) А вот побесноваться - самое то. Казалось-бы те кто зарабатывают этим промыслом не особо должны вовлекаться в процесс, но если позаниматься хуйней какой-нибудь - все ок. Им чот вставляет когда ты обучаешь их лепить из пластилина, бросаться подушками и догонять раздавая поджопники :) И нихрена не скучно зато. Мда. Хотя оно конечно может и извращенец, чоушь :Р

Spinus likes this.
  11. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Знает маньяк чем баб завлечь.:)
    А вот Блицу не удается, ты бы ему передал бы опыт.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Там нехрен передавать. Надо просто поменьше выебываться. Они-то тоже приходят повыебываться.
    Сначала недоумевают неофициальности обстановки. Смотрят с подозрением. А потом постепенно отпускает ибо опасность так себя и не проявила и уже спокойно развлекаются. Сначала осторожно так спрашивает, чо это у тебя на столе, физик чтоле ? (ну вообще-то химик надо было сказать ибо там колбочки в которых я разделял кислород и водород ну да ладно). Грю пшли покажу. Ей вроде не интересно сначала, а потом уже смотрит как водород взрывается, шарик можно надуть. Понюхать. И уже собссно то зачем она пришла как-то на второй план отходит, да. Тут же сцуко интересно чо посмотреть :)))

А если корчить из себя дохуя арийца - то собссно две выебывающиеся обезьяны будут давать слабое взаимодействие.

Spinus likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати фотография очень заходит начинающему любителю дамочек. Их прям как на огонь тянет пофоткаться. И некоторых прямо тянется сфоткать незамаранную прогрессом таксказать натуру.
    Так что фотографом быть самое то. Надо только умничать чото о свете, диафрагме и прочем. Они все-равно нихера не понимают в этих колбасных обрезках так что скилла особого не требуется :)

14. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    У ней (ё) парень есть!

15. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Круто! У тебя дома ядерный реактор?!!!

А фульминат делал?

16. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Насчёт лямок не скажу, а вот кофты, которые сползают с одного плеча, обожаю)

DartPhoenix likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Достаточно обычного блока питания. Хватит даже от мобилы, но выхлоп будет мал. Обычный блок питания от компа и норм вполне работает. Зачем ядерный реактор ? Я бы не отказался, но нету такого :)
    Фульминат калия нет необходимости делать, если я правильно понимаю что имеется ввиду ВВ. Если кто-то и делает такие штуки - обычно он о них всем подряд не рассказывает и на такой вопрос изначально ответ будет отрицательным, т.ч. сие спрашивать бессмысленно. В любом случае чтоб башка в кусты не улетела лучше этим не заниматься без опыта работы с хим.реактивами.

18. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Для этого так-то термоядерный реактор нужен, просто ядерный не подойдёт.
    Учи матчасть:cool:

#38 user100, 11 Dec 2018
    Last edited: 11 Dec 2018
  19. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    А ты видимо разделял воду на " кислород и водород ", а я то подумал что ты водород разделял и кислород, а для этого ядерный реактор нужен.
    Та ладно, ты драматизируешь сильно, максимум пальцы оторвёт, да ито спустя когда страх перед ВВ пройдет, а у новичков завсегда всё ОК в таких случаях.

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не, не завсегда. У нас один шахтный детонатор нашел и не придумал ничего лучше чем вставить его в розетку :) Выжил, после некоторого количества операций. Больше он так делать не будет, да и одной рукой теперь сложнее будет сделать то же самое :)