ТС тут, я только пришел домой, господи в части просто все срутся, бояться Фейсеров, НГ же скоро) Нажрались и все больше ничего нового, всем привет, вечер в хату!
Это видать гармошки не было если ничего нового. Удивительно как такой невзрачный инструмент может развеселить толпу суровых дядек
Да я вахуе вообще, с камбрига сука тупой карлик, церковь строит со средств своих же военнослужащих мне 10 10 пришла 300 рублей КАРЛ!
Вообще полкану перечить грешно. Может быть он этой тактической церковью планирует деморализовать предполагаемого противника и защитить Родину. А вы о каких-то мелочах вроде денег...
Ну так за что снял-то. У них должны быть походу массовые проступки по пунктам вроде * потеря служебного удостоверения * разглашение конфиденциальной информации * несоблюдение правил пересечения территориальных пределов государства * привлечение к материальной и дисциплинарной ответственности * нарушение норм безопасности несения службы, повлекшее за собой травму или гибель человека * неудовлетворительна физическая подготовка * нарушение норм экономической деятельности подразделения, что привело к материальному ущербу.
Ну они тогда продешевили. Если всем снял чисто по велению души - то он не меньше чем на Тадж Махал замахнулся. Может сюрприз сделать хочет, порадовать
Да есть косяки в бригаде, в той же Управлении офицеры косячат, так пусть их и лишает кто косячит, а не всех в одну колонку! ПИДОР!
Служил я в армии. Армия сплошной косяк, на том она стояла и будет стоять. Армия без косяков, что дождь без воды. И чем выше звание и должность , тем больше и круче косяки. Косяки солдат - это детская игра в крысу.
Вон тут ещё 10 10 на храм пошло: https://meduza.io/news/2018/12/30/m...remii-iz-za-sborov-na-glavnyy-hram-minoborony
Да хоть бы два строили...только вот эти мне добровольно-принудительные взносы, это ж такой савок, шо ппц. Кто-то может меж погон отхватить, если сие true и стори в СМИ раздуют.