Похоже "Проблемы негров шерифа не волнуют". На сайте хэшкета никакой реакции на запрос. Вырезал из экзешника все температурные заморочки. Аборт по умолчанию 90. Для коректной работы в любом из температурных полей должна быть активирована настройка. Например 75. Может кто сделает лучше. Кому надо для новой версии. http://rgho.st/6GVC2QlPg
точно, спасибо. с этой ошибкой разобрался. на устройство 2 включил опцию "ignore warning" а вот эти буквы"ЖЖЖЖЖЖЖ" понять не могу... подскажите пожалуйста. уже пробовал сохранять в блокноте с кодировкой UTF-8 не хочет..
Обновлённ(ый,ая,ое) HashcatGUI Под 5.1.0 версию пофиксены -добавлены изменившиеся параметры командной строки добавлены новые алгоритмы Сам пока не смотрел.так как пользуюсь другим.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то запустить хешкат с 22-ого % словаря? Дело вот в чем, у меня не очень сильный ноут, и после 5 часов перебора он ребутнулся, но я точно помню что перед этим как раз сделал паузу на 22-ом %.
Должен был сохраниться файл hashcat.restore в папке hashcat.Восстановить сессию можно командой: ./hashcat64.bin --restore Но если после перезагрузки уже запускал другой словарь,то этот файл затрётся новым и нужно начинать заново. Можно посчитать количество строк в словаре.Посчитать сколько будет 22% от количества строк.Запустить кота с опцией --skip 12234 где 12234 есть количество строк полученое тобой ранее.Перебор начинается не сразу,нужно подождаь пока кот пропустит строки.Но это быстрее чем заново.
Странно,у меня Bypass работает только для пропуска целого словаря и перехода к следующему.В случае,если указана папка со словарями. Если запустить один словарь,и хотябы раз нажать b,кот останаливается со статусом Bypass.
Hashfile 'out.txt' on line 1 (db:$ke...e8db33d009bcd444b822dd7058ba65ff): Salt-value exception No hashes loaded. в чем может быть проблема? для извлечения хеша использовал keepass2john (который на си, от разрабов джона). EOL (\n) убирал, как только не сохранял одна хуйня
Для того,чтобы пытаться решить проблему,надо сначала видеть эту проблему полностью. Раз Salt-value exception,то хешкету наверно не нравится соль.
Доброго времени Гуру !!! Вопрос.....может не в тему....звиняйте...но задам EWSA нашла вот такой пароль 46****** естественно он не подходит. Что не так ? Где накосячил ? Заранее спасибо за ответ.