Заказывал комплексный прогон. Все прошло хорошо. Отчет получил в срок, выборочно проверил 10 ссылок , везде проставленна ссылка моего сайта. по результату отпишусь
Отписался автору в Телегу, ответ получил сразу же, все обьяснил по продвижению, показал какие запросы моего сайта реально продвигать, а за какие лучше и не братся. В общем быстро пришли к общему знаменателю. Сделал заказ и буду ждать отчета. Автор , сразу видно что хорошо знает свое дело. Расчитываю на качественное продвижение, если все гуд сразу закажу еще несколько сайтов
13.02 Заказал у ТС очередной прогон для 4ех сайтов. До этого обращался около года назад. По получении отчетов и результатам - буду сообщать.
Так же уже больше года работаю с ТС , результаты всегда радуют + всегда новые базы и качественные сайты, для размещений ссылок. Вчера заказал 2 сайта, Отпишусь после получения отчетов
Заказывал пару месяцев назад Продвижение сайта в Яндексе за 2100 рублей. Мой сайт занимается атоподбором запчастей , Виталий сделал услугу в срок, предоставил отчет. По-началу я не заметил никакого эффекта от прдвижения, но потом, мне обьяснили что не все так сразу, необходимо обождать. И через 2.5 недели я увидел в панеле веб мастера +88 бэклинков, уже не плохо... прошло еще 2 недели , как раз было обновление ИКС - у моего сайта всегда был Икс - 0 , а тут смотрю у меня ИКС 30 уже. По факту - результат уже имеется... недавно был второе обновление Икса, на сайте так и осталось Икс 30. Но бэклинков уже 163, жаль что я не замерял позиции, хотелось бы посмотреть на сколько они увелисились. Но 4-7 человек в день с поисковиков уже начало переходить, значит какое то движение к топам моего сайта есть... буду теперь деттально анализировать.. Планирую в следующим месяце заказать у вас еще Статейное продвижение за 2500р. Пока что я очень рад полученным результатам.
Однозначно стоящая услуга, брал комплексный прогон для четырех сайтов и все без исключений получили ИКС +10 , а один сайт получил +30. Сегодня в теме увидел, что появилось статейное продвижение за 3000 рублей, в конце недели расчитываю оплатить, для начала один сайт-пробник, если выхлоп будет такой же как от комплекса, закажу остальные 3 сайта. P.S как будут результаты по статейному продвижению отпишусь здесь!
продолжаем работать над повышением позиций ваших сайтов и Ростом ИКСА. Теперь для более быстрой связи у нас появился Телеграм: @Top_Reg1 Обновилась база статейных прогонов
Заказывал статейный прогон, остался доволен проделанной работай. Все сайты не заспамленны (протестил чектрастом) , а так же имеют хорошую посещаемость. Жду повышение Икс и роста позиций. Спасибо
Заказывала статейное продвижение. Очень важно что отчеты отправили в срок. По результатам пока что рано говорить но уже 26 новых ссылок показывает выбмастер. (за 11 дней). Так же добавлю что текста написаны и размножены добротно, хорошо читаемы и со смыслом. рекомендую
ТС ответь на почту, заказал 01.07.2019, сегодня уже 22.07.2019 - очень уж хочется все же получить Отчет и как писали выше в "срок".
Итог прогона сначала за 2100 (комплексный) потом за 3500 статейный: Икс сайта с нуля поднялся на ИКС 40 Все 10 позиций которые давал для продвижения стали в ТОП20 выдачи. Затраты более чем оправдывают себя! посмотрим сколько продержутся эти результаты, отпишусь через месяц
Заказывал комплексный прогон! позиции до прогона были уже в топе, но теперь многие запросы стали в ТОП-1-5 Очень круто!
оплачивал 2 комлекса! все прошло на высшем уровне, отчеты получены в срок. спасибо за проделанную работу.
заказываю уже четвертый сайт , вот решил отписатся о работе ТС! Меня все устраивает отчеты получаю вовремя, ссылки всегда кликабельные и хорошо индексируются в поисковиках. ТАк же Виталий не один раз вносил правки. он хорошо реагирует на любые доработки которые возникают в процессе продвижения! меня очень радует его подход. Рекомендую Виталия.
Заказал уже третий сайт, отчеты получаю вовремя количество получаемых ссылок совпадает с заевленным. Базы чекал чектрастом - трастовость их неплохая, заспамленность маленькая. Показатели Икст меня устраивает (от 40 до 5800, саутов с нулем практически нет в отчетах). Автор всегда на связи, это тоже я считаю большой плюс в экономии времени, как при оформлении заказа, так и в корректировке
Прогонялся комплексно с ТС. Позиции сайта дествительно после прогона подросли как в гугле так и с Яндекса. Порадовали, спасибо!
У меня сайт по гаданию! и до ваших услуг на нем было НОЛЬ посещаемости.после вашего комплексного прогона + статейника, На мой портал заходят 13-15 челровек в сутки и было уже 3 покупки ! Результат прекрасен! спасибо
Сделал прогон на 9 сайтов по максимальному тарифу. На сайтах реально начали появлятся живые люди! некоторые оформляют заявки! Я остался очень доволен качеством!