Схема такова, Блитц похвастался усилителем. Один из школьников это у видел и захотел такой же. Но чтоб он подешевле стоил так как на этом западном зарабатывает буржуй поэтому он дорого стоит. Далее этот школьник заканчивает школу, поступает в ВУЗ на соответствующую специальность после которой можно работать на фабрике где делают усилители, закончил он ВУЗ, стал работать где он хочет. Далее этот работник на сайте своего предприятия создает предложение купить иностранный усилитель, иследовать технологию его работы, далее сконструировать подобный и начать массовое производство. за его предложение проголосовало более 50% работников предприятия. теперь такой усилитель производят у них и он доступен без добавочной стоимости буржуя.
Реальной эта группа версий будет после доказательства и описания того как именно условия обитания влияют на организм и как он реагирует. Группа объяснений из разряда "условия изменились а существа приспособились" не очень согласуется с тем, что сейчас куча видов вымирает к чертовой бабушке. Приспособиться никак не успевают. Версия "труд сделалал из обезьяны человека" вообще выглядит надуманной, но звучит красиво По самолюбию там и бить нечего. Достаточно посмотреть в зеркало и оценить собственные поступки чтобы понять что ты от животных отличаешься меньше чем хотелось-бы Но даже вменяемого доказательства что мы произошли от обезьян нет и даже нет доказательств что от какого-то одного вида а не от разных. + это могла быть параллельная ветвь эволюции. Пока не доказано - это все байки чтобы потрепать языком...
Вы провоцируете меня на критику а я этого делать не хочу равно как и давать инструмент в такие руки, которые используют его не так как бы я пожелал. Кратко - Да будет так. Я не стану спорить, это бесполезно все-равно.
Так не бывает. Нужно: + музыкальное образование с детства + воспитание интеллигентных родителей + два музыкальных инструмента в доме + игра в ансамбле с девушками из музыкальных школ + усилители Marshall и домашняя ламповая Ригонда-102 латвийская + фонотека записей, винил, CD и магнитофонные ленты Нечасто такое встречается вместе. Вот поэтому, сейчас не производят качественную музыкальную аппаратуру, к которой привык Блиц, и которую ты не слышал. А нужно бы. Edit: Сотни миллионов мартышек могут в Китае написать театральную пьесу Шекспира, при некотором желании и использовании ИИ. Но никогда не смогут донести оригинальной идеи произведения. Edit 2: Посещение концертных залов, старинных и современных, по стоимости своей в десять и более миллионов евро, убедили. Музыку нужно слушать только вживую. Масс-продакшн - суть обфускация идеи самого произведения. И того качества воспроизведения музыкальных усилителей, которое желает Блиц - им не достичь.
а что производили этот усилок люди с такими характеристиками? Но зато я слышал звук телевизора Весна, там тоже ламповый звук, особенно мне нравился когда играл через 8-битную приставку
Видео не смотрел и не буду. Ни одно видео на котором присутствует хлебало Овального я смотреть не буду. А с 404 - это был логический этап начавшийся с момента воспитания населения в западной ее части. Результат отсутствия вменяемой контрразведки и откровенная тупость руководства которому скорее к лицу беляшами у перехода торговать а не руководить. В сущности эта модель предусматривалась для всего бывшего СССР и опасность такого развития событий еще присутствует. Про дворцы, нефть и прочую хуйню я затрудняюсь комменитровать как-то и нет желания. Это надо делать под настроение или если тебе за это платят. Когда - то я спорил, теперь просто рукой махнул и пошел дальше. Не вижу смысла спорить... UPD: хотя нет... на казнь я бы посмотрел пожалуй Но это единственный способ, видимо, заставить меня смотреть эту срань.
Вот люди собирают себе целый бункер подземный, со звукоизоляцией, амплифайерами Mark Levinsons MKII и колонками Klipsch Reference, в сотни тысяч евро обходится им такая прихоть. Это, как бы сделать снимок фото для похвастаться на сайте аудиопедов. А смысл? Тот же Sony CFD-24 девайс переносной, умеет в басс и воспроизводит CD с нужным качеством. Блиц не знает, где можно найти такое качество записи в студии, чтобы требовало особо классной аудио-аппаратуры, за исключением альбомов, записанных в студии Abbey Road - групп Pink Floyd и Queen. Всё, что видел, слушается в студии на Technics колонках и этого достаточно, считают звуко-режиссёры. Записывают классику иначе.
Ты слышал про ОСМД? https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединение_совладельцев_многоквартирного_дома Это когда совладельцы много квартирного дома сами управляют своим домом без ЖЭКа, и если одному жильцу что-то не нравится в их управлении, он вносит свое предложение. Если он гуд - его поддерживают, и дальше происходит по этому алгоритму. и самое главное ОСМД это неприбыльное Юр. лицо. Почему не можно это же применить для средств производства, и для управления на местном/областном/государственном уровне?
а зачем тебе такое качество? У Вас же в Европе принято жить по скромней. Лично мне не важно качество, я б не тратил сотни тысяч евро. Нашол бы на мусорнике усилок за бесплатно, подпаял чтоб работал и юзал.
Ну так действительно, почему бы не начать применять это начиная снизу в сфере производства ? Зачем менять строй резко если это можно делать вполне себе постепенно и органично ? Желаете коммунизм ? Начните с себя. Начните продавать ботинки хотя-бы и дайте возможность желающим тоже что-то производить. Что мешает ? Может быть мешает "мы нихуя не хотим делать, и решать. Мы хотим чтобы хер'як - и все стало заебись" ? =============== Дело ведь в идеологии ? Как с COM+ или с этими... чертовыми паттернами проектирования. Язык не важен, на чем угодно можно писать, было-бы желание. Что мешает начать писать ? На кой хер убеждать кого-то пустыми словами, если правильнее, логичнее и полезнее убедить собственным примером ?
Тебе не поверится, но у Блиц до сих пор Labtec 20 Watt усилитель с колонками - компьютерный. Перепаял выход усилителя на качественные колонки Panasonics/Technics и подключил вход усилителя на USB DAC. Коэффициент гармонических искажений и шума - согласно измерению аудио-тракта программой RMAA ниже 0.01% Усилитель Labtec - 2001 года сборки. Легендарная американская техника. Служит надёжно который год, при качественном обслуживании и сервисе.
Что ханурик немощный, опять добрался до лавки алкоголя, и возомнил себя мощным - по пьяни своей беспробудной? Удар Блиц, и будешь клеить ласты, убогий )) Тебя хоть одна девушка поздравила, с Днем Победителя, нищастный абаСринус? Нет! Никому ты не нужен.
Да ты выдвигаешь какие то опасные идеи товарищ. И прыгаешь от частного к общему. Вот найди этот топовый журнал, именно этот номер http://expert.ru/expert/2002/37/#page_1 И посиди вдумчиво почитай.. тогда был съезд лидеров всех стран, на тему как же нам человечеству дальше жить.
В сентябре 1879 года народоволец С.Н.Халтурин по поддельным документам устроился работать плотником в Зимний дворец. Халтурин проживал в подвальном помещении Зимнего дворца. Его комната располагалась под караульным помещением, над которым, на втором этаже, находилась столовая, в которой обедал Александр II с семьёй, гостями и приближёнными... К 5 февраля следующего года мнимому плотнику удалось по частям пронести в подвал императорского дворца около двух пудов динамита, изготовленного в подпольной лаборатории народовольцев. Через полгода бомба была приведена в действие с помощью запального шнура... В тот день к обеду ждали принца Гессенского, брата императрицы Марии Александровны, но его поезд опоздал на полчаса. В результате взрыва погибли 11 военнослужащих, нёсших в тот день караул во дворце нижних чинов лейб-гвардии Финляндского полка, дислоцировавшегося на Васильевском острове, ранены были 56 человек. Несмотря на собственные раны и увечья, уцелевшие часовые оставались на своих местах и не уступали своих мест прибывшей смене от лейб-гвардии Преображенского полка, специально вызванной по этому случаю, пока не были сменены своим разводящим ефрейтором, который тоже был ранен при взрыве. Все погибшие были героями недавно закончившейся Русско-турецкой войны.
Так и получается Блитц, что против нас воюют а мы и ни сном - ни духом. Не получается запинать спящего мишку. А когда мишка просыпается - начинается вот это обсерание в трусы, крики "мишка - агрессор" и прочие вопли. Только вот мишке - то похуй...