Алиса,привет) а от куда ты если не секрет?) я с нижнего новгорода ,я могу в момент разбавить твою обстановку
Самое мерзкое — это похороны человека. Не по отношению к умершему, а именно как мероприятие. Столько людей, которым на самом деле глубоко насрать, столько громких слов, пережовывание воспоминаний, хвалебные речи. А человека уже нет, всё, это уже лишнее и никому не нужное.
Мой бывший руководитель сосед с 9 этажа -) время так свободное проводил, выходной, утром ранним дул в магаз за бутылкой,заходил на сайт знакомств и начинал жестко спамить девчат мол не хочешь провести время в чаду-кудаже=) результативно=) как перчатки Я ему чутка даже завидовал =) сайты знакомств это зло!
Аж прям задумался. Обычно я или злой или веселый или нахожусь в охуенном состоянии продуктивной деятельности. А чтоб прям грустно... Как-то кота моего собачки покусали и он не оттягивая дел в долгий ящик скончался. Вот тогда было грустно. Больше и не припомнить ничо. Хм. Может я ебанутый просто ? UPD: не ну с бодунища бывает... но это сложно назвать словом "грустно"
Кстати подумал так... и похороны норм. В последний раз когда на них был - переселенец в иной мир мне был глубоко похрен, так... чисто для приличия присутствовал. И дед рядом стоял. Как-то он промолвил что занимался радиолюбительством и тут понеслась : ))) Он мне ламп наобещал навалить целую кучу если я к нему заеду, вещал о былых деньках а как нализался - чуть не начал анекдоты травить. Еле заткнул его. И в общем-то похороны вполне себе нормально прошли. Какбэ все ок
Не. Все-таки надо найти себе хобби просто, несколько штук и избавить мозк от лишних гормонов одноразовой но многократной половой йоплей. Ну и поменьше думать о всякой хуйне... или думать побольше и попрофессиональнее. Выяснить причины/следствия пользу или вред. Расположить данные в надлежащем порядке и все в таком духе. А то вот это вот любит не любит... ромашка до добра не доводит
тьфутьфутьфу прекратите дизмаралить! А вот это по делу! ЛАЙК! Я с вашими похоронами стал смотеть под стол, там 2 банки пива завалялись с 23
Угу. Ну вот если ты барышня что надо ? Надо во-первых закупиться шмотом, демонстрирующим всем желающим наличие комплектующих и их высокое качество. Во-вторых поменьше рассуждать о том как чудесно было-бы с кем-нибудь перепихнуться и о своих порывах души ибо самцы обычно не очень-то склонны много пиздеть о душе и прочих вымышленных материях. Лучше продемонстрировать знания по части искусства эпохи Возрождения, например. Ну... если интересует столяр Вася - можно просто похвастаться пельменями. Ну а в-третьих если у тебя прям есть голубая мечта обложиться свечами и ебстись как в последний раз в жизни - то надо непосредственно накупить свечей, в аптеке масла взять и уже выходить на охоту во всеоружии. Есть сильные сомнения что самец проявит инициативу в расстановке этого всего добра, хотя такое быть может но... Какбэ нахуй надо. Это должно что-то серьезное в голову йобнуть чтобы этим заморачиваться, хотя так бывает (масло я не покупал, мне как-то стремно заходить в аптеку за... маслом, да. Но благоверная сама догадалась что в общем-то оно не повредит ) Я даже не знаю... чего грустить... Х/з. Тоесть зная нашего брата - каждый первый не прочь кому-нибудь присунуть и проблем с желающими быть вообще не должно. Разве что от них отмахиваться чтобы - надо весло прикупить попрочнее да и то...
Нуу... не грустно, а мерзко) Противно вот... от всего, от себя, и не знаешь, куда деться от этого состояния. В такой момент не помогает ничего, только переждать...
Не могу согласиться. Смерть - мерзко... катастрофа, я пока не нашла, как к этому относиться. А вот сам ритуал похорон мне лично был в тему... Потеря тяжела, но момент прощания необходим...
Разбери часы. Сборка часов требует спокойствия и концентрации. Если их не будет - что-нибудь сломаешь. Потом, когда счет сломанным часам пойдет на десятки - это уже будет инстинктивно. Т.е. универсальный наладчик настроения. Только что не всегда хочется этим заниматься... т.ч. вот для этого и нужно несколько хобби. Вот я сижу иногда и думаю, чо бы мне сделать... (вместо того чтобы думать что меня в принципе ожидает перспектива подохнуть в старости где-нибудь под забором и там подгнивать пока не заберут медики и не зароют в безымянной могиле кстате). И у меня уже есть куча вариантов. И среди них обязательно найдется что-нибудь. Надо ящички под детальки сделать кошерные из дерева. Надо бы корпус сделать под несколько девайсов но все некогда или влом, надо бы сделать прослушивающее устройство направленное. Посмотреть далеко-ли можно подслушивать разговоры (чисто для прикола, для дела мне не требуется сие). Переделать телескоп... да я устану перечислять. Когда мне грустить или чувствовать мерзость ? Некогда. Столько дел !!!
Да и кстати про часы это реально. Можно заняться пайкой радиоконструкций. Тоже клево. И плюнь на то что "это мужское занятие". Похуй. Нравится и тем и тем. Или не нравится. Это на любителя. Пол - похуй. Можно кстати попробовать быть ювелиром. Купи себе миниатюрный горн и занимайся плавкой. Сначала из свинца например, если страшно злато испортить. Это клево и охуенно. Ну... какбэ я же не могу угадать что тебе понравится. Но варианты есть
Да не нужен мне абы кто) баран, который ведется на тряпки и жопы - не надо мне такое(страшно представить, сколько у таких заразы собрано по постелям) Внимания от мужчин мне хватает, не то чтобы ах, но нормально... вот в институте есть уже пара желающих))) Но не то оно все, просто не то. Я хочу зрелого, умного и сексуально привлекательного для меня. Пока что то из этого обязательно да не совпадает( а там, где совпало, все-равно что то мешает, вот и мерзко!
Ну во-первых на тряпки и жопы ведутся все самцы. Не все это показывают, некоторые откровенно пиздят а у некоторых проблемы с психикой и они могут не вестись. Но так уж повелось что если где-то в радиусе доступа самца есть самка - тому обязательно приспичит отложить в нее личинку и желательно раз 5 для верности. А синдром поиска принца - до добра никого не доводит. Мне довелось узнать на горьком опыте что принцессы оказывается срут и попердывают во сне под одеялком, да Принцы попердывают не стесняясь и чаще