Я прям посмеялась с этого) день феминизма, женского равноправия, и подарить чебуречницу! Это ж почти издевательство)))
Практичность - наше всё. Подсмотреть - чего в домашнем обиходе не хватает твоей Женщине. Уют - немалозначительно. Какой-нибудь плед, набр подушечек на диван, козырные домашние педали типа угг, чтоб твоя алмазная ножки не студила. Исскуство - возможно. Какую-нибудь необычную статуэтку, картину руками рисованую. Можно. Косметика, Шампуни, любое источающее запах - строго нет. Вот этим Вы точно получите в обратку по ебалу. Вроде ничего нового, но вектор задал. Сегодня пойду штурмовать магазы, пока не началось. Всем удачного выбора. Отписывайте, кто что задарит. П.С. Если руки растут из правильного места - можно заморочиться с хэндмейдом. Такое себе решение, но приятно ей будет ТОЧНО. Это - ТОЧНО. Пинтересты и прочие стумблы -- в помощь. Я вот, например, уже давно хочу заинсталлировать фонтанчик, чтоб в нём водичка сама текла, за счет физики. Идей - мульён. Но надо морочиться.
Чтобы подарить хуя, надо сначала расположить даму. А для этого и нужны всякие кофемолки, фонтанчики и прочие кульбиты изобретательности. Оно, конечно, можно и без финдебоберов с утюгами и золотыми украшениями. Но тады всё это будет нихера не празднично и вообще "ты животное - мог бы хоть цветов купить, гандула".
если есть кому дарить кофемолки и тд и тп, то значит они уже предрасположены к твоему дружку.. Так чтож, просто дари им радость, а радость для девушек - это как минимум твой дружок, а не кофемолки и тд p.s.: говорят: "размер не имеет значения" ну эт на тот случай, если "минимум"
В словах твоих истина простая и неприложная. Но в моём случае без подарка не обойтись. Ибо 23 февраля был одарен по люксу.
Смартфон можно подарить своей женщине. Очень даже неплохим вариантом будет смартфон из последней линейки Мейзу или Сяоми. Вот здесь можете посмотреть https://ktc.ua Если брать что-то немного дороже, то oneplus 6 купить можете. Очень функциональный телефон, много своей памяти, хорошая камера.
наркоман один из сшп, дует траву не стесняясь, машины в космос запускает, в общем - замечательный человек
лол мы говорим, как мы говорим по телевизору , но фаллоимитатор будет мешать женщине выходить, чтобы обмануть