Алярма! Везде пишут и у знакомого случилось - вконташля банит акки за массовые запросы на добавление в друзья. Причём, если вас не зобанили сейчас - не факт, что не зобанят через пару дней. Способ добавления не зависит - хоть руками, хоть скриптами. Будте аккуратны. ПС. За лайки тож можно отхватить баню....
Да? Не знал. Значит я аккуратен не в меру ))) Ну так-то да. Они сначала варнов навтыкают, пару раз зафризят акк, а уж потом - будьте любезны... Ложная паника. Все расходимся. И только неуёмным - к сведению.
Я просто до лимита добавлял каждый день. Поэтому быстро узнал о банах. С тех.поддержкой по этому поводу общался. Сказали, что если добавляешь много друзей и не общаешься с ними - это злоупотребление функционалом. Лет 5 назад дело было. Потом осторожнее стал и делал полную имитацию человеческой активности, блокировок стало меньше.
Во, видимо меня и не гэгают, потому что я ещё со всякими ебланАми типа общаюсь, ну и на стенку когда-никогда чего кину.Да и акк кручу один неспеша.
Более чем реально. Главное правильно ее собрать. То есть нужно понимать, где она сидит, где живет, во что играет или наоборот не играет. Ну или купить правильно собранную.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a68...-v-vk-vk10000friends-5c63bf45d5594200aec79955 - Использовал кто-нибудь этот софт? Какие отзывы?
Добрый день)хотел бы уточнить у знающих людей,в данный момент в сообществе проводиться конкурс селфи,я ищу участников,добавляю их ,если меня добавляют в друзья,я культурно приглашаю поучаствовать в конкурсе ,если соглашаются даю им ссылку на группу )возможно за это отхватить бан ?))добавляю не так много,в день может получается добавить человек 10 15
На странице где отвязался номер невозможно поставить лайк. без номера что ли невозможно этого сделать ?
Посоветуйте пожалуйста хорошего селлера или шоп, или и того и того вместе. Для покупки аков вк оптом. Где норм отзывы, или сами брали, чтоб норм чек на валид. А не каждый второй ак невалидный.
Я думаю такой софт написать можно. А в каком формате должны хранится диалоги? В таблице, БД, или просто в текстовом файле?