Мужики кто знает как создать в сrunch пароли рандомно 30 СИМВОЛОВ: AoMtVnKbtCGApncmTzEXSep4kD4Gs 219JAsn794iqvr6sTodXfdf41NCFaD H4AJbzskHMfgwcnDqiBobFwvPjX8Tj оrTGQAUogoKtVK92snbGLbamNLYKMA AfDYcWG5e1vusRtMcBrYQFKnCaUFLG G484aTPvmqzY8B4cZws5sA55whDhWc zd7n3vSsx3jcVvxbWTyVtjJvUUDgHa GGfQHodEJ2n1kYw8N1qaQt3oRLAGDH + начинались с Символа А Не так! (ибо в таком варианте пока я дойду до первых символов будет столько терабайт что ну его нахер) A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDwf A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfS A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDf4 A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfb A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDf3 A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfN A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfo A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfG A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfq A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfD A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfR A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDf5 A4b3N3oGqDqR5jNuxEvDfj ---------------- сrunch ОЧЕНЬ ШУСТРЫЙ падла что радует ( может есть что то подобное что бы сделать то чего я хочу быстро? ибо знаю много софта что подойдет но скорость генерации занимает долгое время учитывая что мне нужны гигабайты вариантов) AoMtVnKbtCGApncmTzEXSep4kD4Gs A19JAsn794iqvr6sTodXfdf41NCFaD A4AJbzskHMfgwcnDqiBobFwvPjX8Tj ArTGQAUogoKtVK92snbGLbamNLYKMA AfDYcWG5e1vusRtMcBrYQFKnCaUFLG A484aTPvmqzY8B4cZws5sA55whDhWc Ad7n3vSsx3jcVvxbWTyVtjJvUUDgHa AGfQHodEJ2n1kYw8N1qaQt3oRLAGDH
Интересно,что за софт,который может генерировать уникальный рандом без повтора символов подряд n раз? Да тут в любом случае быстро не будет.Даже если у тебя есть софт о котором я выше спросил.В любом случае,это PB данных.Ну вот и делай выводы.
мне не принципиально если есть повторы то херня, лиж бы шпарило шустро ( сrunch за минуты 2-5 делает мне 10 гигов но не то что нужно ) зенопостер шаб делает в 15 потоках 8 лямов строк в минуту 207 мб пока самое быстрое что смог придумать
Ну если повторы херня,попробуй это: ./mp64 -o bezumie -1 abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789 'A?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1' Но где ты всё это хранить будешь....?
не, не то! тот же кранч на выходе получил. 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaA' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaB' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaC' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaD' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaE' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaF' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaG' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaH' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaI' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaJ' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaK' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaL' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaM' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaN' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaO' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaP' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaQ' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaR' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaS' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaT' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaU' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaV' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaW' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaX' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaY' 'AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaZ' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa0' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa1' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa2' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa3' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa4' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa5' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa6' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa7' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa8' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa9' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaba' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabb' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabc' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabd' 'Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabe' 1000чи терабайтов нужно что бы сгенерить все 30 символов, не вариант мне нужен рандом