Здравствуйте. 1. Скорость указана за 1 месяц и всегда выполняется согласно вами выбраной скорости. 2. Описание на странице заказа. 3. Скорость каждый день разная т.к. у нас живые люди выполняют задания. 4. Накрутка заходит на протяжении всего дня.
Говносервис стал, раньше все работало более менее, сейчас отвечает раз в неделю, накрутка то не идет то задваивается в итоге из 6к не зашло не одного по инсте, постоянно лечит какую то дичь что якобы было 10к а тут типа накрутилось и стало 12 к, хотя было 14,5 к и из-за твоих говноботов списали часть моих уже накрученных, что-ли? И стало еще меньше чем было, в итоге просто деньги выкинете. НЕ заказывайте у него никто лучше уж просто на рекламу пустите, толку будет больше.
Аж самому интересно как так могло произойти, что после якобы моей накрутки(скриншоты и ссылки никто не видел) стало еще меньше чем было.))) Когда покупаете негативные отзывы - думайте в следующий раз, что покупаете.
Согласен. Сервис УГ! Заказал 2000 подписчиков ВК, с октября месяца прошлого всего 340 подписчика. В службу поддержки писать бесполезно (проблемы не решают), да общается он так как будто все ему по гроб жизни должны...
Здравствуйте. Вы сами себе выбрали скорость которая вам нравится, отмена в разделе Мои заказы. 1. Скорость указана за 1 месяц и всегда выполняется. Описание на странице заказа. 2. Скорость каждый день разная т.к. у нас живые люди выполняют задания. 3. Накрутка заходит на протяжении всего дня. Всем форумом ждем ваши пруфы с вашими скриншотами и ссылками где сервис оказывает УГ услуги.
Брал впервые услугу и хочу оставить подробный отзыв. Брал значит "живых" подписчиков в телеге. Решил я создать свой канал в телеге, изучив немного тему раскрутки пришел к выводу, что стартовать необходимо с небольшой накрутки, чтобы хоть как-то сдвинуться с мертвой точки. Пригласив друзей из своих контактов я начал изучать раскрутки. Выделил несколько их видов: боты, "живые" (офферы), инвайтинг. Цена за "голову" повышается от ботов к инвайтингу. При этом, цена у данного ТСа за "живых" была одной из самых низких. Заказал на самой маленькой скорости, мне торопиться некуда и для канала это даже лучше, ведь быстрые накрутки оставляют не хорошие "следы" в статистиках и я бы не советовал чем-то таким пользоваться, ведь никто в шею не гонит, если речь идет о канале для себя, "живом" канале. Никакой активности от данных офферов я не ожидал и также понимал, если даже это "живые" люди, то они занимаются всякой ерундой и таких каналов у них будет сотни, из-за чего твой контент не будет просматриваться или даже открываться. На моё удивление это не так. Когда подписчиков перевалило за "сотню", в пике мой контент показывал практически 50% охват, что я считаю высоким результатом для накрученных людей. Т.е. за какие-то копейки вы не только получаете подписки, но еще и некую часть живой аудитории. Определенно мне нравится такая накрутка, если ТС еще как-то реализует накрутку активных подписчиков за разумную плату, я бы с удовольствием брал такие услуги у него). Немного о минусах теперь: 1. Бот ТСа, который ведет подсчет услуги, считает естественно прибывших "за своих". Судя по статусу на сайте и общем количестве, мною было приглашено всего 13 пользователей, остальные все накручены, но это не так и как минимум еще человек 30 из них мои. В моем случае это смешные цифры, но думайте об этом, если у вас уже более менее живой канал, куда постоянно в небольших количествах приходит естественным путем аудитория, ведь накрутка относительно медленная. Да и я не уверен, что у меня будет через месяц, вдруг народ повалит естественным образом?) 2. Характер автора. Смешно конечно, но имеет место быть. Ведь мы как клиенты, любим соответствующий подход к себе. Если вы прочитали предыдущие комменты, то уже видели, что парень (ТС) с тяжелым характером. Да, с ним тяжело общаться, тяжело задавать "глупые" вопросы, а вопросы от не эксперта эксперту почти всегда глупые для этого эксперта. Но в целом я очень доволен, цена-качества=на высоком уровне, рекомендую. мда, и это я неадекватный. ты нормальный? тебе положительный отзыв оставили. Не понравилось? Окей, давай изменим отзыв. Хочешь скрины, давай скрины. 1 - начнем с того, что бот, который считает только подписчиков с твоего сервиса уже показывает на сайте: Что творится на канале по факту: Из них мы помним ~30 участников моих. Смотрим на аккаунты: И такой результат - менее чем за неделю, т.е. понятно, что будет через месяц. Что написано в описании услуги: От 1000, заказал 1500. Теперь лучше? Давайте прочитаем ответ продавца, что мол мы плебеи (покупатели) ни че не понимаем, так и должно быть, это супер качество. Итог: менее чем за неделю накрутки мы имеем менее 300 подписчиков, учитывая моих подписчиков, в которых я уверен, что они мои, то около 50 подписчиков уже расхождение с со статой на сайте, что равно 1/6 части общего количества подписчиков на канале. Также мы имеем около 50 удаленных аккаунтов, что также равняется 1/6 частью от общего числа. 1/3 часть подписчиков уже не будет получено (удалены/отписались). Это результат менее, чем за неделю, т.е. через месяц дай бог, чтоб кто-то остался с такими темпами. Читаем раздел гарантий еще раз, читаем ЧСВ-ответы автора выше, делаем выводы.
1. При добавлении бота в админы - бот считает только вступивших с моего сервиса. Для этого бот и добавляется. 2. Все описания по каждой услуги описаны на странице заказа. Всегда жду скринов переписки и никогда не выкладывают. Порадуйте. Мой сервис имеет самые низкие цены и самое высокое качество на рынке. На это упор и делается. Сервис создан и развивается для оптовых клиентов.
И снова нету скриншотов переписки где я якобы плохой и якобы грубый и якобы неадекватный. Где скриншоты?????? Не люблю когда врут всему форуму. Описание на странице заказа и Мои заказы. Пишу 5-тый раз. Как приятно управлять таким супер сервисом. 1. Все заказы получают БЕСПЛАТНО бонус 10% к любому Телеграм заказу. 2. Все подписчики которые отписались подпадают под АВТОМАТИЧЕСКОЕ возмещение(суммируется к заказу, на сайте видно) Возрождаем рубрику - "Калькулятор". Пишешь у тебя 30 отписалось с 300 - это 10% а не 17% как ты подсчитал Выкладываешь скрины всех заблокированных 29 штук с 300-та - это 10% а не 17% как ты подсчитал. Еххуууууууууууууууууууууууу, лучший сервис на рынке!!!!!!!!! Заказываем лучшую накрутку без отписки и списаний ТОЛЬК ТУТ.
Работают с данным сервисом давненько, жалоб от клиентов практически нет. На сайте действительно офферы, без ботов - проверял. Все устраивает и радует что сервис развивается, появляются новые соц сети
На сайте ничего не работает. Если крутится, то сразу списывается столько же. Баланс отказываются возвращать. Игнорят. Автор мошенник. Деньги украдены.
Ложь 1. Абсолютно все услуги работают. 2. Все услуги имеют описания на странице заказа. 3. Всем всегда отвечают. Сам себе противоречишь)))) Конкуренты, учитесь покупать отзывы. Каждый раз отзывы все слабее и слабее.
За месяц вступило всего 30 человек,хотя заказал 3000. При оформлении заказа,вступление в группу ВК,автоматом стоит "медленно",что по описанию на сайте "Медленно" - около 1 500 - 2 000 в месяц" что не является правдой. Ужасная контора,деньги потрачены в пустую. Никому не рекомендую обращатся в данную контору.
1. Скорость ты сам выбираешь. На сайте доступны множество вариантов. 2. Если человеку что-то не нравится он может в любой момент абсолютно любой свой заказ отменить и выбрать скорость которую он хочет. Итог. На наших проектах клиент сам выбирает, что он хочет. Сам ждал месяц моря погоды.
Пользуюсь уже более пяти лет данным сервисом, за всё это время не было никаких своев, все качественно и на высшем уровне.
Professor7717, [09.11.19 14:56] Прочти описание на странице заказа Professor7717, [09.11.19 14:56] Ютуб списывают tld invest, [09.11.19 14:57] Тогда какой смысл в Предоставлении услуги подобной? tld invest, [09.11.19 19:33] Деньги возвращаете? с Лк оставшиюся сумму не потраченую вывести можно? tld invest, [09.11.19 19:34] [ Фотография ] Ибо результата по Дизлайкам нет вообще они не то что списываються - они не начисляються Professor7717, [09.11.19 20:09] Баланс можно вывести на киви или яд Professor7717, [09.11.19 20:09] Ютуб сразу списывает о чем описано на странице заказа tld invest, [21.11.19 16:05] Теперь вопрос, по ютюбу что можем сделать полезного что заказать по Yotube что бы не списали и было полезно каналу одному человеку? tld invest, [21.11.19 16:07] Лайки наверно списываються так же как и дизлайки, накрутить просмотров - слышал что потом Ютюб не выдаёт в рекомендации канал.., подписчиков живых можем реальный людей накрутить? у вас на сайте или что полезного можем сделать одному каналу -видео не стрим клипы -музыка человек уникальный с уникальной историей хотел бы накрутить ему что нибудь на ютюбе у вас с сайта http://professor7717.ru/ баланс ибо остался просто помочь человеку. Professor7717, [21.11.19 17:27] Ютуб весь списывает tld invest, [21.11.19 23:29] Тогда вопрос ещё раз, нахуй предлагать такие услуги у себя на сайте? или в теме на античате отписать что Сервис Говно и предлагает "вымешленые услуги которые списываются" - я конечно ДА ДА понимаю что у тебя там всё расписано что нет гарантии и бла бла, дак нахуй предлагать то что ты понимаешь что нихуя людям не принесёт это скам как бы, деньги берешь всё списываеться Professor7717, [21.11.19 23:37] Все описания на странице заказа. tld invest, [21.11.19 23:37] всё tld invest, [21.11.19 23:37] иди гуляй Professor7717, [21.11.19 23:37] Гуляй Ответ простой.. Человек Professor7717 предоставляет услуги за $ - которые списываються моментально. т.е деньги взял текстом в заказе написал что списывает ютюб всё, и Всё. Всем Хорошо Особенно Профессору7717 - ибо деньги реальные в кормане, а выполнения заказа - ну Спискали - у мну ж написано. ВОпрос как это называть? Вопрос №2 Нахера предлагать Услуги -если всё списывает Ютюб - выбраненые деньги - о чём я ему в телеге написал пару недель назад. - Но Деньги с сайта http://professor7717.ru/ - гововрит вывести можно, но попахивает Скамом завуалированым, ибо деньге беру услугу даю - но которая не действительна на сегоднишний день, а тема закреплена в платном с подсветкой -было предложено убрать услугу не рабоачию по ютюб - проигнорировано автором. - Выводы делайте сами Ютюб заказать нечего - однако на сайте есть что - но сам Автор написал - Ютюб не робит всё списывает.
Как видите у нас самая оперативная и честная техническая поддержка. Очень рад, что смогли создать такую техническую поддержку.
Отличный сервис и отличная техническая поддержка! Пользуюсь давно, несколько лет, единственная проблема за это время была решена оперативно. Спасибо!
И так, ранее пользовался данным сервисом все было ок, со своими моментами которые решались достаточно быстро (года эток полтора назад). Это и сыграло. надо было читать предыдущие посты... Автоматически сервис только принимает деньги, быстро зачислены и на балансе вы их видите и все. Далее заказ разместить не получается, выдает ошибку... Ответа на проблему через тикеты (на сайте) нет, в аське молчание, через емайл указанный в контакте тоже. Сервис видимо рассчитан на сбор денег. Тикет #1399 (открыт), за 2е суток никакого ответа нет. Пишет работаю. Где и с кем?