что бы производить отличное начало для мема 90% населения уверено, что солнце желтое 99% населения не слышали про античат жизнь боль
Ты за меня решать будешь, что я сделаю, а что нет? Чувак. Я тебе по-хорошему советую. Скипывай отсюда нахуй. Пока не послали. Давно здесь таких обезьян я не видел. Здесь твой гонор нахуй никому не впёрся, отрок. Поумнеешь - заходи. Тебе здесь раскладывать твои хотелки никто не будет - это не двач. Если ты элементарных вещей не понимаешь, тебе здесь точно не место.
Боже. Тебе сколько лет? Ты еще, напиши...ты мне чё папа или мама, чтобы указывать...просто отдуши братуха. Пригорел-проиграл.
Да я бы удавился, если бы воспитал такое убогое ничтожество. Нахуй иди отсюда чмо двощерское. От вас на весь интернет за версту воняет тухлятиной. Гейм овер.
Античат своего рода громоотвод что ле хз про че вы тут.. математика это круто.. и опасно Вон глянуть на топового математика.. и не ясно сразу, человек ли он вопче
Говорю же - нельзя, блеать, так разговаривать на портале, на котором ты присутствуешь меньше месяца. А на ачате так нельзя тем более.
В принципе тоже да. Есть такое что кому-то неинтересна физика. На кой она им ? Можно возразить что не зная оной они подвергают себя опасности наебательства со стороны тех кто знает - но в конце-концов это личное дело. Но кто-то же не против узнать. А вместо объяснения ему впаривают какую-то дичь. Да. Они объясняют все корректно. Но это же не называется обучением. На кой хрен мучить человека, который решил что ему это не надо ? Двойки ставить, дома мать орет, пиздюли эти все. Он же все-равно знать не будет. Какой-то своеобразный способ проявить садизм И это все на фоне отсутствия вменяемо подаваемой информации. Ты не понимаешь - а им похуй. Сиди и зубри. А не будешь - получишь пизды. Хотя вместо этого логичнее тогда найти то чем чадо будет заниматься без математики. Лучше бы оно с удовольствием Пушкена читало чем без всякой пользы про дельта фи даже не представляя что это вообще за херня и кому она нужна. И уж тем более без удовольствия пыталось выучить то, что нельзя выучить без личной инициативы ибо это преподается плохо и пока сам не почитаешь - нихрена не поймешь. И возникает вопрос а что они вообще оценивают ? Чисто для галочки тройбан влепил и норм ? Ну... ценность этого тройбана нулевая же. А человек таскается с сумками тетрадками и прочим для того чтобы через месяц забыть это все как страшный сон И все знают об этом но почему-то считается что это нормально. Хотя куда более нормально если ты видишь что не тянет - поставить перца у станка - пусть с радостью себе вытачивает детальки. Всяко пригодится больше.
Че за Сын? Братан, у тебя паранойя. Я тебя, не знаю...но ты немного похож, на Джо. Но скорее всего, ты не он.
В странах юзают такое. Смотрят, к чему склонен пиздюк и пихают его в класс с наклонностями. Вроде, даже у нас такое стало практиковаться. Пиздато ли? Вопрос. Но лучше, чем всех катать под одну гребенку.
Пока вся система интернета построена на подавлении гражданских масс людей, науки и экономики в интернете не будет, не говоря о реальной жизни.