Привет. Покажите как вы рисуете, выложите свои пару новых рисунков, может кто-то увлекается... Если нету, то нарисуйте... что нибудь. Мне просто интересно, я один такой бездарный в рисовании или таких много. Выкладывайте все что есть, либо нарисуйте... Это мой рисунок
Ну они разные бывают, типа все пропорции тобы попроб изобразить)) Сейчас вот наброски делаю к работам на тему одиночества, чего б ещё собственно)))
На этом пикчере уматнее всего.. это пол, прям готовая текстурка. Очень атмосферная. Что касаемо скетчей.. пробуй рисовать мужчин. Не обязательно спринтеров и атлантов. А что бы лучше получалось, мацай свои модели. Конешн есть вероятность, что модель может выйти из под контроля, и влупить тебе Но это реально помогает лучше понимать всякие припухлости и прочую поебень, которой не может быть в анотомическом учебнике. То есть ты не просто видишь объёмы, но и чувствуешь их..
Может и так, взгляд художника на мир штука странная. Алиска мир видит даже не любопытно, а хуй знает как.. либо свет расположен заведомо идиотски, либо такая задумка. Скажем так тень у модели (левый угол, первая с низу) должна быть под рукой, руку можно было сделать подчеркнутой, и элегантной, тонкие, острые кончики пальцев (и покуй что тушка, есть тушки с ангельским личиком).. но сия особа сидит теребит себе мохнатку.. Ыыы далее одиночество.. овеер докуя пустот не есть одиночество.. банальщина. С таким же успехом можно было нарисовать пустыню и умирающего от жажды бидуина. Алиска слово пытается выдать месседж шаблонами.. такое себе. (зы. критикуешь предлагай.. дыг гоу я не против ( даже холст натяну)
Кстати, если посмотреть на многие картины известных художников из прошлых веков, то такие тела встречаются довольно часто..
Художники же были людьми бедными. На нормальных денег не хватало видать а дареному коню... UPD: Кстати об искусстве. Там, грят, Нотр Дам сгорел кхуям.
Ну тогда была популярна от эта техника рисования... Мода короче. И походу чем уебищнее была модель, тем сильнее можно было проявить свой скилл Зы. Это голова сократа если чё.. но если полутать инет то можно найти ченить адское, с бородавками.
да вы ребята охеренно рисуете! мое творчество из рода "в этом что то есть"))) с лицами всегда трабла... вот не округляютя))))))))))) а вот с предметами лучше
............ и всё?? больше творческих людей тут нет? ))) у меня всегда была проблема с цветом.. рисовал с детства карандашем, ручкой... вообще не работал с красками и т.д .... т.к небыло художественного образования... всегда завидовал людям (художникам ) хотел им стать )))
Все крутые, да? С фотиками, да? А мне вот венда сказала - "пашол вон со своей пукалкой, как хочешь так и запиливай картинку". Лохпидр