Что то я не совсем понял почему 3 IP Адреса при сканировании по mac адресу? Какой IP Адрес на установленной машине Каин и Авель?
Адрес жертвы это компьютер или маршрутизатор, или это не имеет значение? IP Адрес 192.168.1.155 как физически расположен или это не имеет значения? То есть получается физически сеть построена таким образом один маршрутизатор и витая пара либо вайфай подсоеденены компьютеры? Необходимо для этого вида взлома знать пароль и логин маршрутизатора для того чтобы зайти в web интерфейс маршрутизатора?
Адрес жертвы - ПК который не является шлюзом выхода в интернет. Должен быть в одной локальной сети с жертвой. Да. Нет. Зачем?
У меня вот такая ошибка появляется, так же не могу найти официальный сайт этой программы может кто то подскажет где этот сайт? Как исправить ошибку у меня IP адреса не добавляются из-за этого?
Windows 10 не поддерживает работу WinPcap Ищите альтернативу...Win10Pcap: http://www.win10pcap.org/download/ Будет ли с ней работать Cain & Abel я ХЗ, да и 10ку не пользую.