Я не могу выйти из дома... Лучше конечно фото, но если хочешь подарить, то у меня есть несколько граммов чая
В том-то и дело что горячий спирт острее чувствуется. Если сделать не крепко - получаются помои какие-то. Если крепко - то собссно чай тогда и нахрен не нужен. Можно просто ввалить горячего спирта и понять что ну его в баню Холодный спирт из морозилки всяко вкуснее :Р =========+ UPD: да ладно чо, можно набрать вина в тетрапаках и сварить "глинтвейн" по студенчески. Обычно барошни такое нет-нет да и пьют Хотя вообще лучше всего просто томатного сока попить и не выпендриваться. А то покрепше... покрепше... а потом просыпаешься и жалеешь что у тебя только две руки. Не хватает конечностей чтобы голову обхватить со всех сторон и охуевать от воспоминаний вчерашнего дня
=========+ UPD: да ладно чо, можно набрать вина в тетрапаках и сварить "глинтвейн" по студенчески. Обычно барошни такое нет-нет да и пьют Хотя вообще лучше всего просто томатного сока попить и не выпендриваться. А то покрепше... покрепше... а потом просыпаешься и жалеешь что у тебя только две руки. Не хватает конечностей чтобы голову обхватить со всех сторон и охуевать от воспоминаний вчерашнего дня А это выход однако.
Дык профессиональная опытность же. Каждый раз когда нажрешься вговно просыпаешься и думаешь что лучше бы пил просто томатный сок. Или морожное Но опохмелиться-же надо... В результате ты так думаешь три дня подряд и наконец в какой-то счастливый день следуешь этому мудрому совету и жизнь налаживается. До следующего раза
В этом и беда алкоголизьма в миксах ентих. Одно дело достать водки / спирта / самогона и под здоровую писчу злоупотребить. Писчу доел - сеанс окончен. Посмотрел фильм какой-нибудь и баиньки. А другое дело - когда ты можешь пить много... Тогда ты по инерции глушишь, глушишь и конца этому не видно. У меня и со спиртом такая беда. Т.е. я себе сижу за компом, кнопаю... и постепенно подливаю. Народ когда видит такое зрелище - прям уважать начинают, грят "пьешь сурово, кросавчег". Но на самом деле это просто я привык к этому вкусу и он мне не сказать бы что противен Поэтому нет никакой проблемы сидеть и сьорбать спиртягу понемного... постепенно превращаясь в животное и не замечая этого. Так что ну его нахрен пожалуй
Короче пьянцтву бой. Бухать надо либо коньяк (при условии что бутылку ты спрячешь от греха после того как наберешь себе эдакий стаканчик - другой ) - либо горилку, при условии что прекратишь когда дожрешь еду. А то налижешься до зеленых тараканов и не заметишь как это случилось, а потом все эти головные боли и прочий пиздец. Опасная это субстанция... ==========+ Был тут у бабули недавно - так она мне на уши подсела а у меня трехлитровый бутыль с вином в радиусе доступности. Как добрался домой - не помню. На голове откуда-то шишка и нос поцарапан. Такие дела
Кстати чот сразу не вспомнил - но по поводу вызовов есть несколько норм. вариантов (не в порядке охуенности): 1) NFS / Quake / MK. Гоночки - это круто. Стрелялки тоже. Одна беда: это круто только когда вы играете рядом. Обгоняя соперника, набивая ему морду или стреляя в спину из арбалета - обязательно надо услышать как горит у него пердак. Надо услышать эти звуки "я сука сейчас тебя шваброй уебу". Надо взять стул в качестве щита чтобы защищаться. А еще надо чтобы сзади орали "давай, бля, слонобой заряжай и жди его за углом". Или... "топи, тут щас прямая трасса будет". А потом ты советчику веско говоришь "идинахуй сцука !" - а он отвечает что он не при чем, это у тебя руки кривые. Иначе этот челлендж - это не круто 2) Сложные игрушки. Точнее сложные игрушки для нубов ибо со временем привыкаешь и уже не сложно. Dark Souls - самое частое что ты видишь в этой игре "вы померли". Причем бывает по пустяку какому-нибудь. Конечно это не battletoads но достаточно хардкорно. Это уже менее круто. 3) Отдельная весовая категория, сочетающая в себе и 1 и 2. DCS World. Для нее требуются VR очки (почти обязательно) и хороший джойстик (абсолютно обязательно). На самом деле в это чудо я ограниченно играю очень ибо нет у меня столько времени чтобы все освоить. Включаю я игровой комп только по охуенно важным дням ибо не особо есть когда поэтому могу только присоветовать. Реальный самолет, реальные ручки (правда половина и нахрен не нужны, в конце-концов VR-очки не могут тебе предоставить кислородное голодание или жару от невключенного кондера) - но блять можно летать часа полтора пытаясь попасть в супостата и так и не попасть ибо горючка заканчивается. Но тогда надо как-то синхронно затариваться оборудованием ибо их официальные сервера заняты реальными пилотами и они срут кирпичами когда ты взлетаешь без запроса на взлет или когда начинаешь аттачиться к заправщику в воздухе без соответствующего запроса... или когда содишься поперек полосы... или ... ну в общем это надо пол-года маны учить чтобы нормально с ними сосуществовать ============ UPD: чото старею я. Не могу придумать во что пошпилить эдакого. DCS в конце-концов симулятор... поэтому не факт что покатит. На любителя... (хотя странно видеть человека, не желавшего бы пилотировать истребитель). Шахматы остаются только Короче можно решать таск #7 на скорость ибо нехуй. Игрушки не придумываются.
А я как-то ухитрился не особо в кваку и шпилить. Я сначала в Mortal Kombat рубился с кентами, потом Tekken, потом Unreal была игрушка типо кваки... Старкрафт, Ред Алерт, Контр Страйк, Серьезный Сэм. NFS тот же. Герои !!! А квака как-то мимо ухитрилась пройти... А ! Этот еще... как его... про доктора... там где мужик с краном в глазу. Твою мать забыл Но в это мы рубились пока жопа не раскалялась до 1000 градусов прожигая под собой стулья. Мда. Half Life !!! Хех ! Вот это было рубилово, да.
Я есче до кваки вот в это рубился Spoiler: Blood До сих пор в голове помню этот раздражённый голос -ай миди кей.. уровень с поездом самый угарный. И вот это .. Spoiler: Nam Там рисовых пачками выпиливал. Была русская локализация.