Вообщем нужно оч быстро выучить питон - python яп. Использовать можно шпаргалки и тд. Нужно знать современный стек, области применений и проекты на нем. Кто что знает?
Ну если знаешь другие яп то быстро куришь синтаксис python и вперед, если нет то... - Как выучить python за 1 день? - Никак.
Популярность Пайтон в 2019 пришла благодаря Телеграмму и написанию несложных Ботов в Телеграмме...Плюс нейросети и ИИ... Вот что нужно знать о Пайтоне...Конец. В остальном...
Если это список вопросов, то изи. Спорю это нужно для того, чтоб препод не спалил, что ты не знаешь питон. Я за полсеместра питон не выучил, не говоря уже о том, что потом так толком и не получилось выучить, а проекты (лабы конечно же) типа надо было пилить в дикой нагрузке. Так и послал всё к чертям, но не надолго
Надо важно сказать "да ну его нафиг этот Питон, я знаю одну охуительную историю: ...". Если история будет действительно охуительной - все могут заслушаться и позабыть про Питон.
Ты вопрос ТС видишь? Ответ...мой. Я перевожу. Что в 2019, 2018, 2017...поднятие популярности Питона среди ЯП благодоря выше обозначенным мною трендам. https://www.tiobe.com/tiobe-index/python/ Типо аргумент!