Что то так смешно - искала в гугле, как начать общение на сайте знакомств - ну жесть, какие там тошнотворные фразочки)) Может кто подсказать (помочь придумать), ЧТО написать человеку, чтобы он наверняка ответил? Если он уже лайк поставил, хотя их я так понимаю всем подряд спамят.
Прифет каг дила фотка есть переспим? Я серьёзно. Только каждый в разные краски и тона этот набор слов раскрашивает и под разными соусами подаёт.
так то оно так) но как это будет выглядеть) перепиши мне ..а ?) я же девушка.. мне не гоже первой парню написать) нет уж.. раз хочешь первой написать.. пиши.. что прилично или не гоже уже потом обсудите))
Напиши ему: --Доброго дня , молодой человек. Рас уж Вас не интересует секс, поделитесь, что Вы думаете о Сартре и как для себя решаете экзистенциальные вопросы?
ну в целом парни не оч относятся к девушкам которые пишут первые, как то заметил такое типо ты мне написала значит это тебе нужно а не мне по факту полайкать всё что есть и ждать наверн лучший вариант, но это не точно а вообще если пишет что интересует только общение - то тут есть подвох в виде как сказали уже лжи, семьи и тд. Ну короче спорный момент такой
придумал ломаешь его профиль, пишешь сама себе от его имени, отвечаешь, получается он сам того не зная написал тебе вот начало разговора, ну и продолжить разговор я думаю не проблема для тебя) а потом можно съехать типо это судьба)