Люди помогите пожалуйста, я знаю вы хакеры все можете... Мне нужно взломать пароль на какой нибудь логин на combats.ru, я уже пытался использовать такие программы как - BrutisA2, Web crack и анологичные, ничего не помагает (( Кто знает как можно это сделать убедительная просьба помочь
На www.xakep.ru есть статья ссылку не помню. Там 2 реальных способа Пиздить Логины и пароли причём не так уже трудно. И второй как Без Базара Сносить Соперников..... 2 способо помойму уже прикрыли.. А первый До сих пр пашет!!! Иди те и ищете Статью...... :O
Да и ещё Самый Верный Способ! Это Милый Троян. Всё же какая вещь.... Лично сам Впарил Паладину Заводной Апельсин есть такой Петух. 5-6 уровень! Спросите у Жертвы Аську. И идите Смело парте.. Может чё получится
На www.xakep.ru есть статья ссылку не помню. Там 2 реальных способа Пиздить Логины и пароли причём не так уже трудно. И второй как Без Базара Сносить Соперников..... 2 способо помойму уже прикрыли.. А первый До сих пр пашет!!! Иди те и ищете Статью...... :O __ ОНИ И первый уже прикрыли ( они просто убрали лист для восстановления паролей( по крайней мере ни одна ссылка не работает)