Сидишь на кухне, а оно капает... а ты наконец-то книжку какую-нибудь бумажную читаешь и смотришь чтоб капало как положено. Лучше чем рыбалка какая-нибудь !
Осталось еще самим вручную волосы выщипать с лобка и мошонки, и вся рф будут пидоры голубые. Люди учатся в учебных заведениях, школе, колледжке, институте, потом их в армию на 1 год, и этот год, под гормоном роста чисто физическая нагрузка, после чего человек превращается в овощ (это я про мозг)...а те кто не служили, тех травят наркотиками, паленым спиртом и т.д.а после армии в 20-25 лет прекращается рост организма и сознания, и уже получается взрослый овощ..Т.е. после этого уже бесполезно учиться, новая информация в мозг не залезет.
Кстати в чем-то Resident Evil - документальный фильм ! Там зомби друг-друга не кусают, а у нас психи разные друг с другом не коннектятся... Невероятно но факт.
не, ну ту ересь, которую он пишет я понимаю. Я не понимаю какое отношение это к теме имеет. Надо создавать отдельную ветку - наркомания)
Ну я вообще не предлагал законнектить Блитца непосредственно к жопе Сына, хотя идея неплохая. Просто некоторое наблюдение, заключающееся в том что особо упоротые друг с другом не беседуют
Русский, сука, язык придумали хер знает когда. Но выражаться на нем до сих пор не умеет куча народа. Можно по русски ? Я нихрена не понял
Прикинь лучше хуй к носу! :-D :-D :-D Феня, твои томные, жизнью выстраданные нудные посты я даже уже не читаю. Знаешь почему?
Кстати вот тебе противоречие. Ты написал что не читаешь но процитировал пост. Значит спиздел. В одном и том же посте ты сказал "не читаю" и процитировал. Браво Знаю почему... но это будет длинный и нудный пост который объяснит почему. UPD: Хотя впрочем...
Не поверишь! Случайно по клавиатуре попал! :-D :-D :-D Похуй говоришь? Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле (с) Задумайся над этим. Хотя спасать в Болталке падшие души - это точно не моё призвание. Я лучше падающего подтолкну :-D
Что есть зло ? Разве не зло - толпы тупых приматов бродящие повсюду ? Ушь не 16-й век, не отмажешься что нет литературы и проклятая церковь мешает образованию. Литература есть. Раньше такое и не снилось. Церковь не мешает. Но это "добро" предпочитает выпячивать ЧСВ и писать вконтактиках охуенной мудрости посты. Вместо того чтобы почитать что-нибудь. Действительно. Нахуй читать если "добро" и так умное дохуя ? ============== Зло-ли совершается на земле или свершается справедливость ? Философский сие есть вопрос.