да так обиды не держу просто словарь скачал - сортировал его через программу ExclusiveTDv04 - а там есть символы в начале строк в конце строк -+___ _ = вот удалить хотел в начале строк - и в конце строк - а функция удалить символы выборочно удалят всё разом а нужно именно в начале и в конце строк чтоб удалило словарь вот этот https://yadi.sk/d/hJiU3FBDmkdH3 1 гб мыла.rar
Да тут уже все тебя поняли. Просто в следующий раз,в место кучи постов,присылай автору заявку,примерно в том же формате,что я дал тебе выше.Всё будет коротко и ясно.
а как же что есть функция до первого разделителя и после первого разделителя, но если формат такой +++vasa+++ то разделитель нужно указывать именно +++ то останется именно vasa+++ так по сути должно работать я не тестировал
Из последних новостей: -ожидается появление в проге двух новых функций, для своих регулярных выражений при работе с текстом, к которым часто приходится обращаться на линуксе...функции будут отличаться по поиску и удалению в тексте С их появлением, увеличатся возможности по поиску(найти) и удалению(замене) текста на свое усмотрение для решения определенных задач. -вношу некие поправки, связанные с работой проги вобщем и с out of memory для некоторых случаев. Небольшой пример: для удаления цифр в конце строк на линуксе напишут: sed 's/[0-9]*$//' где [0-9]*$ регулярное выражение, которое в проге вы и вставите для этой цели
Есть и для тебя задача нужно испытать время выполнения оптимизируем скорость обработки, нужно чтобы бы ты засек скорость выполнения 2х задач в линуксе желательно чтобы ты указал свой проц и жесткий диск чтобы примерно знать скорость + - 1. Нужно чтобы ты разделил по разделителю : 2. Найти емаил вот словарик http://zalil.su/5887073 ждем результат по времени
Intel Xeon CPU E5530 2.40GHz × 8 Western Digital Green 1Tb 5400 rpm (тихоход) время выполнения 11 секунд. на SSD 8 секунд.
Вашего времени Короче скажу мне эта история не интересна, зашёл случайно, но хочу сказать единственное что вы молодцы что пытаетесь винду не опустить лицом в ...
еще такой тестик мож уже провернуть уже с тяж.дампом sql? по разделителю ну и время http://zalil.su/3560657
0.4.5 -добавил удалить все кроме англ и доп символов (по просьбе scooter) Две новых, для самостоятельной вставки рег выражения: -удаление в тексте(замена, разбить) например указав : и заменить (пустое место, то-есть ничего)- найдет в строке [email protected]:141.248.3.2 (двоеточие и результат получится с переносом на новую строку: [email protected] 141.248.3.2 -поиск по тексту, например для поиска email указать регулярное выражение [_a-zA-Z\d\-\.]+@[_a-zA-Z\d\-]+(\.[_a-zA-Z\d\-]+)+ среди строк [email protected]:141.248.3.2 [email protected]:a7d570158f5e4b938eb29b6dc55a1d45 найдет [email protected] [email protected] Две последних с рег выраж, возможно придется корректировать в дальнейшем, мог что-то не так сделать для результата, но в целом, должно быть верно
0.4.6 Добавлено: -удалить-текст-слова, символ(ы) в начале строк -удалить-текст-слова, символ(ы) в конце строк -описание (подсказки) к нек функциям
Можно попрасить добавить возможность выбора сразу нескольких функций? например пункт "Изменить" выбрать сразу все функции или на выбор. пример. Есть словарь 3WiFi в нем очеень много живых паролей. и наблюдая за темой перебора паролей понял что найденные пароли есть в этом словаре но немного отличаются.допустим в словаре есть пароль vasya123 а в присланом рукопожатии оказался пароль Vasya123 или VASYA123. нАВЕРНОЕ ЗАПУТАЛ ВАС. Можно ли сделать так чтобы программа каждый пароль в словаре изменила на Vasya123, VASYA123 и оставила оригинал vasya123 ? Тоесть одного пароля стало 3 штуки. Я думаю можно таким оброзом увеличить пробиваемость словарей. И соответственно если пароль в словаре VASYA123 добавлять еще Vasya123 и vasya123