Ну еслиб он не обнаглел то я-бы проголосовал "нет". Но в последнее время что-то он хамить и материться начал, так что "да".
Сын тихо мирно постит всякую хрень. Никого не оскорбляет, ведет себя мирно в отношении к форумчанам. Пусть живет. Да и как его забанишь? Он тут же заведет себе новый акк, его же репа не волнует, для него важен просто сам момент писания постов, даже без смысла в них.
Так в городах рф повсюду магазины электроники и продуктов и в одной только Москве около 2000 вебстудий по разработке сайтов, наверное я мог бы и там работать. Более того, я учился в школе рф.
Ну ты такой охуительный разработчик веб-сайтов и знаток электроники - что видать на мойке тебе как-раз будет норм
Не ну а чо. В машинах много электроники, на мойке она есть. А для этой мойки напишешь веб-сайт в свободное время чтобы клиентура поперла к тебе помыться Ничо ты не понимаешь. Раньше банщик был первый человек ! Он по блату доставал всякую херню, которую тогда купить негде было. И вообще. А мойщик... ну это почти банщик ! Так что напрасно это ты на мойку не хочешь
Мнение большинства в любом случае интересно. А идти против народа - чревато. Ну разве что с рычагами модератора :-D
Не забываем, господа, о декларации независимости киберпространства. «Мы создаём мир, в который каждый может войти, не имея привилегий и не встречая предвзятого отношения, основанного на расе, экономических возможностях, военной силе или месте рождения. Мы создаём мир, в котором любой человек из любого места может выражать своё мнение, неважно, насколько уникальное, не боясь, что его заставят молчать или подчиняться». так что, я против бана.