Скоро очередной новый год, пора сделать новый конкурс на Античате. Мне нужны ваши креативные идеи. У меня есть например такие. 1. Конкурс котиков Античата. 2. Лучшая страничка 404 посвященная Античату. Создать одну html страничку, максимально креативно и в духе Античата. и т. д.
Ну 404 и котаны , как то уж не интересно, помню кто то сделал страницу с админкой, тут конечно я поржал. Думаю лучше будет посмотреть, что ты видишь глазами (ну конечно через фото без лиц) , то есть твои заметки, что то интересное фоткаешь, конечно это надо отрегулировать, типа , а откуда мы знаем, что это фото не 5 летней давности. Но думаю честность это больше , чем 1000 баксов - приз же 1000?
Я думаю сделать фотки- прыжок с парашуиом - но Go камеры нет. Бля вот идей то вам поддал, какие еще есть?
не знаю было, не было Мемы про ачат Был вроде банер "тебя ждет семья" или что-такое, на эту тему банер мб Новогодняя ночь на античате - картинка, фото как вы представляете встречу нг вместе с античатом Дефэйс - как бы выглядил античат если бы вы его задефали(ну или что-то подобное, в рамках приличия конечно) Назад в будущее - как бы выглядил ачат в будущем
вот еще, увидел тему https://forum.antichat.ru/threads/464270/ последний пост, отсюда конкурс Блэкхэт глазами античатовца)
Сейчас Эра приложений мобильных А самая огромная проблема это : Снять защиту и расшифровать запросы и получить ключ p/s Ну можно конкурс сделать Егорыч отклеит скотч от вебки. И нужно хакнуть его бук и слить фотку (сделаную вебкой ) в конкурс