Канал Antichat в Telegram набрал 4000 !!! Адрес канала https://t.me/antichat 1. В связи с этим открыт доступ в группу Telegram Antichat по ссылке https://t.me/joinchat/DCZM0D4JyODe2E1ErEbSOg 2. В группе Telegram Antichat все были разбанены.
Егорыч, все рыболовные форумы уже практически накрылись медным тазом из-за Телеги и Ватсапа. Все сидят в группах в этих двух приложениях, а на форумах никто не пишет. Может и ачат постигнуть эта судьба.
Согласен полностью. Движок телеги, жаббера и асечки (я и Ирку могу вспомнить что мне !), и вконтактиков кстати тоже... он заточен под не очень такие задачи. Тоесть проведи эксперимент. На своем экране возьми и запости Спинусу сообщение: "привет, кагдила". Не правда-ли оно будет выглядеть каким-то одиноким и унылым посреди общего разнообразия ? На движках для общения - все ровно наоборот. Текст выглядит огромным. Ну потому что у меня допустим полезная облать втентаклика - это процентов 20 всего монитора. Ну это я на глаз но... там что-то около того. Хотя они конечно разворачиваются на весь экран и все такое... однако больше всего они привлекают тех, кто не говорит много. Ему не о чем много говорить. Ну скажем так надо сообщить всем что вот ты посрал. 6 сообщений далее: молодец, я тоже, а я не могу, а у меня бабушка посрала, а я сру только с котом. Тоесть здесь - это будет выглядеть нелепо. А там - ок ============================================= Однако. Это хорошая мера чтобы отделить мух от котлет когда мух много очень. Но не очень хорошая для того чтобы собрать их воедино. Хотя я не в теме всех этих СЕО честно говоря. Если говорить о секурности... ай, да я уже ранее сказал. Да и какой-то мужик однажды говорил: то что знают трое - знает и свинья (гаранты не считаются, почти, им скидка).
Ну это круто. Я даже в игру "Ну погоди!" от фирмы "Электроника" на уроках русского языка столько не набирал.
@Spinus Раньше у каждого был свой сайт по продаже ..., а сейчас большинство пользуется маркетплейсами. Если не хватило денег, времени и ресурсов для того, чтобы в своё время самому стать маркетплейсом - почему бы не пользоваться уже готовыми. Так же и тут. Уже очень давно народ в большинстве переехал в соцсети и месенджеры, зачем изобретать велосипед, ведь человеку удобно когда всё в одном месте. Лучше самому вовремя переехать туда и сделать "рекламу", чем ждать, пока появится такая же альтернатива. Поддерживаю канал в телеге