Привет всем я новичок и я хочю посоветоватся Каким способом можно попробывать угнать мыло на mail.ru помогите плиззз
Спасибо !!! И еше вопрос не подскажете какие сейчяс конструкторы безплатных сайтов принемают отчеты Pinch'a ??? У меня год назад работало а сейчяс нет почему так ??? Зарание спасибо !
А можно ли создать какойто скрипт или еше что-то и положить его вместо index.html на сайт который ворует файл из папки с квипом который хранит пароли и присылал по принцему Пинча тудаже на сайт где он сам лежит ???
Кстати да!!! У меня такая же проблема, на днях возникла!!! Сначала все отчеты летели на мыло, и даже не пищали!!! А теперь -все!!! Кто-нибудь знает что за проблема??? Почтовые сервисы которые я использую для передачи отчетов платные, то есть возможность того, что сервис не пропустил письм- отпадает!!! Pinch тоже 100% рабочий! И что итересно пробовал ломануть самого себя сначало все получалось, а потом-перестало! Народ, если кто-нибудь знает что за проблема отпишите!!!
nonamez Лол мля ты ламер мой шелл у тебя около месяца на Fjuz.net волялся да и нетолько мой ещё пару штук было! передаю привет всем кто закидывал шелл на fjuz.net
я не о том он держал около 5 шеллов и к томуже я на главную страницу вкрутил свой баннер pop-under.ru Он там лежал около недели
hut.ru сюда приходят, халява, правда 1 трабла, доступ к аку от 10 минут до 3 часов активизируют. Вот описание этого проекта: http://www.hut.ru/about_h.shtml