Душевные откровения самочки жаждущей отыскать подходящего по теплой ламповости самца с целью изговнякать его жизнь и навязать свои принципы. В случае успеха - продолжить мечтать о теплой ламповости и искать новую жертву, сетуя на недостаточную ламповость текущей. В случае неудачи - обсерать жертву текущую за скучность и отсутствие понимания. Забавно но банально
А я Калифа самого, На удочку поймал! Засунув хуй ему В ротяк - легко заколдовал! Партия ударных и басс-гитары в композиции - безупречна. Группа из Scotland / Шотландии...
И самая лучшая группа на этой планете Земля: T.Rex и Marc Bolan. Три музыканта в группе, и неповторимые музыкальные виньетки и резко-наступательная игра ударных! (смотреть с момента 1:08) The Teens - Hot love Достойная копия, каждый рокер должен знать эти аккорды.
Ну а что, действительно грустно, что многие этого ищут, но никогда не найдут) Вот это мне понравилось.
О. Кстати. Смотрел недавно. Что-то такое по мотивам Джека Лондона или типа того... Я смотрел в оригинале... но там люди не очень многословны поэтому я думаю похрен Фильм конечно глупый. Главный герой должен был умереть раз эдак 50 - но у него скилл Божественное Вмешательство 90-го уровня так что все ок. Не знаю стоит - ли смотреть - но в общем не тошнит. Спать под него точно ок.
Хотя кто нырял в ледяную воду он понимает что 5 минут в ней - это точно жмур. Ну ладно 10. Ну ладно 20. Ну ладно ты на берег вылезешь и там сдохнешь в мокрой одежде. Ну лаааааааадно час. Это уже все. Час в мокрой одежде при минус сколько-то - это уже монументально. Но он же сцука всю дорогу так и бегает !!! Господе Иисусе. Если-бы он балотировался в президенты - я бы не голосовал. А то он бы мне пизды дал за то что я голосую не за него
Превосходное владение инструментом девушки и отличная мелодика композиции )) (Признаюсь, девушки с размером груди 0-1 - нра больше других) Владение ударной установкой - безупречно у симпатичной девушки )
Блитц. Ты сука чего ругаешься ? Тебе пизды надо или что ? Юзер тебя трогал ? Зачем ты источаешь вонь ? По статусу может тебе и положено. Какбэ говно должно источать вонь. Но ты же пришел в приличное место. Повоняй себе в оффлайне, как только почувствуешь что отпустило - начинай постить.
Aber es gibt er wunderbare Sheisse damit! Вот удивляюсь, головные телефоны/наушники Marshall у девицы, они действительно такие классные? Замечал у знакомых парней, тех, кто в технику и программирование - такие модели на ушах. Как они дружат с бассом, как ТДС-7 (Лучше их пока не слышал)?
Как же это близко и знакомо - игра за ударной установкой голо-ногим! И вот, изобретатели и инженеры вело-гиганта Giant, изобрели особое вело-кресло Giant. Ничего особенного? Как-бы не так! Анатомически сформированное сидение, удобное в дальних поездках. Всё продумано, до самых мельчаиших деталей.