Шеф выдернул в бар, что бы встретиться, обсудить, ну и конечно хлебнуть "мозельского". Завалили в какой-то полуподпольный бар, вход только по пропускам и с собой не более двух рыл можно провести. Народу хлам. Цены запредельные. Вывод. Только из за понтов, ну типо я крутой, я там могу пить, а вы лохи не можете. Мораль. Пользуются гады гормональным взрывом у молодежи и качают деньги. Средний коктейль 400 руб, есть и подороже. Себестоимость его максимум рублей 50 и менее. Итог. Оставили там на двоих где-то десятку и толку? В топку все эти понты. Но детям это не объяснишь.
Это маркетинг. Хочешь что-то продать, запрети. В южном парке была подобная тема. Вообщем. Понты дороже денег
Дикий биз по русски..к сожалению ( за пару процентов ни кто тут работать не будет..от 100 процентов и до бесконечности..
А вроде бы пей не ленись. Дешево и сердито, при желании открой гугл и сделай себе океан коктейлей. Вот анализ самогона по нормам вискаря. В этом году сахар стоил 24 рубля за кг. Себестоимость литра самогона около 35-40 рублей.