Кто не знает, этот тест был придуман давным давно кем-то в Америке, кажется, а это его версия русская. Попробуйте, очень забавно )) http://www.ur.ru/~sg/nerdtest.shtml
Ну вот. Постарайтесь пройти и написать сколько у вас )) интересен средний результат по посетителям античата ) думаю, высокий должен быть
403 voprosa!!! Delat' chtoli nehren! Ya vashe lybly vsyakie takie testi, no ne kogda tak mnogo voprosov!
•°inSa(Ne)rd°• А утебя какие результаты? Просто отчень интересно Наверно незря ведь у тебя нерд написанно на аватаре
Menvix, У меня 40..вроде того ) Так что нерд из меня плохой )) Да и изначально ник был n*e*r*d - а это название группы ) я даже значение слова nerd не знала. А как узнала, поняла, что просто обязана этот ник оставить, и везде стала n.e.r.d'ом )) ток еще и insane... А вот смотрю, мало кто тест осилил..хы ) вопросов и впрямь много, ток не для нердов )) но видимо тут таких мало
вспомнился В. Пелевин. у него в одном романе пиарщику начальник зачитывает отзыв клиента о егго рекламной концепции: ------- bla blalba............. больше пускай этот шлемазл не пишет ----- И спрашивает : ты знаешь что такое шлемазл? Я тоже не знаю. Короче не пиши больше. (типа того)
к сожалению, я не знаю..и не понимаю, при чем тут это.. хоть поискала значение..вообще, странно. при чем тут мое незнание значения слова "нерд" )
Хмм...А может тебе лучше на*** пойти?! со своими советами вместе Я не спрашивала их, если ты не заметил. P.S. как спросил - так и ответила
Да, кстати. см. внимательно мой ник - •°inSa(Ne)rd°• не знаешь англ. - посмотри в словаре, что такое "insane" Вот со своим тестом задел..я теперь даже заснуть не смогу спокойно. Нервный припадок начнется Вообщем, не надо меня трогать...
Спокойно. Это как раз то о чем я и говорил.. Кто попроницательнее сразу видит что с тобой не все в порядке. Пройди все-таки тест нервности
А кто повоспитанее просто промолчит и не станет давать тупые советы, если его об этом не просят. Вот так вот, "мистер проницательность".