Вопрос в том, что хочу купить себе палку для ультралайта. Хорошую , дорогую... Ну себе любимому. Какую посоветуете? Ну скажем до 20 рублёв? Основное направление - мормышинг. Кто в теме, тот знает. Прошу коменты из личного опыта, слухи в топку. Так как уже столкнулся с этим. Пока остановился на Волжанке-Стилет 2-7грамм, хорошая, злая палка. Но заброс, даже если включаю корпус больше 40 метров не выходит, хоцца что бы на 50-60 метров бросала и что бы чуйка была как у Стилета. Что посоветуете парни? Не поверю, что бы рыбаков не было.
Ага, есть. Вчера в магазине наловила.. сразу в банку, в банку их.. А сегодня.. почистила и под шубу.. Чем я не рыбак?
А кто спорит? Наталья , ты по работе рыбак. Сколько спамеров ты вылавливаешь за неделю? Просто какой-то бзик шарахнул. Хочу спиннинг себе купить дорогой. Бабла вроде бы заработал - надо тратить. Поэтому хочу палку классную, но выбрать пока не могу. Пока самое лучше , что нашел это Саратовская палка Волжанка-Стилет.
Но по ситуёвине. Не то ловишь и нечего всякую хрень под шубу совать.))) Для этого есть специальные вещи.))) Пора бы и повзрослеть Наталья.))) А так , с праздником тебя, наш понимающий модератор! Плюнь на все и бухай бухашку.
Для мормышинга важны не сама палка, а руки, которые эту палку держат и закидывают У меня обычный китайский спиннинг с самодельными мормышками, хайрюз нормально цепляется. Всё дело в мормышках, там есть неочевидные тонкости изготовления.
Ну два грамма чувствует. Ниже конечно нет. Вот хочется, что бы где-то с полграмма. С трех граммов четко в руку у Стилета чуйка.
Купил еще Нордстрим Блейз 0.5-5 грамма. Палка жесткая, как кол. У меня был аналогичный китаец. Попробую его. Строй полный фаст.
Не, кол под мормо точно не нужен. Под мдж, да, по мне чем жестче, тем лучше, но под мормо кричат, что нужна лапша, мормо мнемне зашел. А вот мдж до 2гр одно время загорелся, но хватило на год, потом ушел резко в твич 130-ми )
Да мне тоже жесткий нравится. Я один раз соплю подержал и понял, что не мое. На сопле не чувствуешь ничего. Но заброс конечно впечатляет. Какой их них? Спайдер.
Надо сначала подержать в руках, забросить, провести. Потрях в магазине практически ничего не показывает. Я на рыбалке если вижу , что ловят на ультралайт, то сразу прошу дать бросить пару раз. Никто пока не отказывал. Можно конечно Стилет Нано купить. Но там заброса не получится из за строя. Нихрена себе там цена. Хотя палка вроде бы должна быть огонь.
Не все нормально. Как раз где-то в 20 и хотел. Но просто я не слышал о этой палке. А тут как раз и экстрофаст и рокфиш. Надо задуматься. Ты её сам в руках держал? Наверное там графит японский.