ох и борзый ты тип... я те предлогал тьму денег, ты обещал уже на работу выйти...а теперь тебе зуб лечить.. кстати я специалист по зубам нам потребуется обезжириватель(ацетон бензин слабые кислоты(можно карбоксильные)бенз слить можно) кисточка (я использую кисти иногда самодельные, из левой ноздри бразильского мегабобра(можно у бомжа надергать) палочки(из под мороженого я беру их в магазине в моразильном ларе) зачитной инструмент... я использую бормашинку, точнее я купил маникюрную машинку для ногтей вместе с бурами она на авито по 200 ре и имеет все характеристики средней бормашинки) еще надо в маникюрном кабинете купить для ногтей порошок пудра называется рублей 80 там же нужно всять состав типо грунтовки(но можно и без него) так же мономер тож рубоей в 100 еще гипс можно брать(но возни много) далее маникюрной машинкой зачищаем острые края зуба, сверлим-рассверливаем(опционально)обезжириваем, наносим грунтовку, макаем кисточку в мономер, потом в пудру и на дырку в зуб, прижимаем до затвердевания-все зуб как новенький, и на все менее 500 ре, а хватит на подпольный стоматологический цех.. не благодари , а иди книжку мне озвучь
В том то и дело, что это сбой работе мессенджеров. вк и т.д.я не переписывался с тобой о работе. Это подстава..... компьютерные системы и интернет до сих пор не совершенен....