Бля, девтон, вот почему ты такой залупастый? Привет! И вообще, откуда весь этот негатив у комментаторов? Какие-то, блин. говнюки, честное слово!
Hi...прост в каждой шутке только доля шутки...античат уже засветился с Севера и Сизым...и вечно во всяких bbc и прочих ресурсах всякие громкие нехорошие формулировки...логично предположить, что мего-0дмин всия ресурса теоретически может их заинтересовать...
бля ща нашел про севера...ссука ))) как под копирку - король спама, бла-бла, преступный кибер-форум российских киберпреступников бла-бла и про ФСБ обязательно
То што он умеет мне наверное жизни не хватит научится, для молодёжи согласен видео познавателен. И видно человек доволен своей работой а деньги не главное в жизни , он наверное зарабатывает стока скока ему надо. А мне бы что нибудь по проще, сходишь там нажмёшь кнопку получись зарплату или процент свой и до свидание
Наверное у многих людей, познакомившихся с ачатом в те годы, истории будут схожими. Хотелось узнавать что-то новое, находить нестандартные решения, делиться наработками с другими. Но еще надо было на что-то жить. Кто-то сайты ломал, кто-то писал софт, кто-то лил траф на партнерки. Чем зарабатывал Kaimi до того как 4 года проработал программистом, а потом ушел в ИБ?
За Сыном местные санитары придут... а блица, походу, только на поводке из палаты побегать выпускают, иногда
Эти закосят под дурака, а впрочем им и косить не надо. Остается только ждать когда в газетах напишут про какого нибудь Сережу с ачата.))) Что взяли мол за попу в Папуассии, долго скрывался... И влудят лет пять за махинацию...))) с мопедами.
Вот интервью с @M_script , с удовольствием бы грянул, интересно послушать про 0day в Опере, про то, как слить бызы мыл вКонтача и Фэйсбука, про дыры у Яши и в скриптах соцсеточек, и почие вкусности и интересности Но, это наверное не реально, м?
Мне пока рано давать такие интервью. Сначала нужно закрыть все серые проекты и устроиться в белую ИТ фирму.
Это не негатив. Это реакция на фальшь. Реклама фильма не соответствует содержанию. После слов: я думал увижу вещи, и услышу: "Эх, сколько сайтов я похекал, а сколько я DDos`ом загубил" А оказалось это история становления обычного парня с рабоче-крестьянской (или с дворянской семьи?), ничем не примечательного с виду. Значение слова "хакер" мне объяснять не надо. А вот у людей оно ассоциируется с чем-то незаконным и денежным. Да и я это воспринимаю также как и большинство людей. Много пафоса ненужного в начале ролика со старта. Вы определитесь, раз уж ачат красный белый, то не надо и этих громких слов, они просто разочаровывают людей после просмотра. Называйте вещи своими именами и кто есть кто.