бля, мельчает народ и даже пить не умеет вот есть человек-совок, матерый такой ватник хотяб бухать умеющий а есть @Semwize СёмаВайнштейн, такой с грустью вспоминающий СССР он даже не совок, а так...совочек, который не умел бухать
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2246428.html дуракты, это цитата из место встечи изменить нельзя, даже ты ты уверен, что это шедевр) Или не уверен?
Почему? Ты знаешь, в какие то годы я говорил так - 40 километр, знакомо? Потом поумнел, а ты видимо нет. Да, в отличие от тебя, я делал этот километр. Пацан сказал, пацан сделал.
И ты знаешь,, обрати внимание на девтона, блиц мудак, а девон, хз, по-моему он гонит, ну в смысле прикалывается, у него прорывается, а блмц 146 мудила.
Девтош, я тебе раскажу смешную вешь я тогда начислил двойные проценты, ну и разумеется свалил на этих дебилов, погромистов. Это было фейлспам, честно как было - я нажрался в жопу, такие дела.
altblitz - питух, который ебёт себя в душе в жопу пальцем; devton - на приколе, скоро нам напишет статью "Скитания инженера Гарина" :-D
Если у человека есть чувство юмора, то с ним можно дела делать весело проводить время на форуме :-D :-D :-D
Он мне наостоебенил еще когда я в школе учился.Почему-то было круто слушать так называемый шансон среди люмпенов. И этот звучал чаще обычного. Я прям люто ненавидел эту мерзкую поебень. И не сказать, чтобы я сейчас вот прям воспылал. Но щас даже это звучит мелодичнее, чем то, что насыпают в миску современным пиздюкам. Я всё понимаю, времена меняются, все такое, трэнд-хуенд. Но это же форменный пиздец. Как это можно слушать? Там же НИЧЕГО.