Президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, заявил, что намерен закрыть социальную сеть Twitter. Об этом сообщает Business Insider. «Я думаю, что я мог бы закрыть его [Twitter]. Но нужно пройти юридические процедуры. Если бы он мог быть законно закрыт, я бы сделал это», — сказал американский президент. Комментарий Трампа прозвучал вскоре после того, как он подписал исполнительный приказ о регулировании соцсетей и «предотвращении онлайн-цензуры». Документ дает новую трактовку разделу 230 закона об этике в сфере коммуникаций (Communications Decency Act). По этой статье, социальные сети, как правило, не несут ответственности за контент, размещенный их пользователями, но могут блокировать и удалять тот, что считается непристойным, оскорбительным или призывающим к насилию. Трамп обвинил соцсети в том, что у них появилась «неконтролируемая власть». Президент сослался на идеалы свободы слова и заявил: «Мы не можем позволить ограниченному числу онлайн-платформ вручную выбирать слова, которыми американцы могут обмениваться в интернете». «Эта практика является, по существу, антиамериканской и антидемократической. Когда крупные и влиятельные компании социальных сетей подвергают цензуре мнения, с которыми не согласны, они проявляют опасную власть. Они перестают функционировать как пассивные доски объявлений и должны рассматриваться как создатели контента», — говорится в документе. Онлайн-платформы, гласит указ, проводят избирательную цензуру, помечают контент как неуместный, даже если тот не нарушает никаких заявленных условий предоставления услуг, вносят необъявленные и необъяснимые изменения в политику компании, которые приводят к дискредитации определенных точек зрения, и удаляют контент и целые учетные записи без предупреждения и без обоснования. Указ дает регуляторам право подавать судебные иски к соцсетям на основании того, как те контролируют контент на своих платформах. Предоставленный соцсетям иммунитет не должен применяться, если они редактируют или удаляют пользовательский контент на основаниях, которые не описаны в лицензионном соглашении с пользователем, поскольку в этом случае «используют свою власть для цензуры контента и замалчивания точек зрения, которые им не нравятся». https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/05/2020/5ed0311b9a79470adee7ab8b?from=from_main
Пральна базарит. Удаление контента в частности проводится на любых политизированных площадках (в.т.ч. т.н "группах" социальных сетей) даже если он не несет в себе аморальных высказываний. Таким образом определенная группа лиц, в том числе по политическим причинам удаляют неугодные им точки зрения, тем самым формируя видимость единодушия во мнениях. Это власть. Надо только уметь пользоваться... и некоторые - умеют.
Zwitter / Twitter - на языке ФРГ, лицо неопределённой половой принадлёжности, толи девочка, толи мальчик или все они вместе разом. Голо-нагие )) А композиция, замечательная!
Видимость единодушия это как-то слишком, достаточно исказить видимую пропорцию во взглядах. Эдгар Шейн про эти технологии еще в 1971 писал.
Читаю газету, Neuwsblad. Кроме как новостей города, ничего не интересует в там. И вот вам, новость - "Запрещено пользование фото/видео камерами и смартфонами, во всех плавательных бассейнах города" Вот пися и пусюн Вам, градоначальники ебанутые! Где хотим, там и накакаем и поссым ))
Трамп - практичный бизнесмен. Его пиарщики платят людям за хвалебные посты - а эти посты удаляются богомерзкими демократами. Если он что-то сделает по этому поводу - убьет двух зайцев. Получит популярность за продвижение свободы слова и наложит кучу демократам одновременно. Неплохой ход в целом-то.
я и говорю что бензоколнский агент - борется с демократией и всеми ее представителями и проявлениями п.с. шото внатуре жесть у них там в их ебаной обители демократии оказывается шутка про "зато у нас негров не линчуют" нифига не шутка 0_о п.п.с. ништяк они реагируют на полицейский произвол...я даже не про методы, а именно про интенсивность и ассиметричность - придавили одного, а за это к хуям разнесли весь город,начав с полицейского департамента. ток так и можно со всякой мразью, которой обычно всё пох
Вы помните Милорд, тот вечер в кустах, Когда сношались мы и детей рожали, там, среди рыжеющей травы? Вы помните, когда Я Вам отдалась Вся, Душой и Телом, В порыве Юной Девушки любви?
Напоминает сраного бота из вконтакта, которым по 30 коп. за пост платят: те же не менее n символов, те же две любых картинки из списка.
Who Do You Think We Are? История Америки - завезли значится плантаторы, етих черножопых в юга U.S, а они взяли и расплодились, аки тараканы, наркоманы, Осама Ебанин и прочая гадкость. Вот правильные Американские Президенты - Были они, JFK - военные офицеры, служившие на атомных авианосцах. Нельзя этим - дерьмократам, феминисткам и SJW в кулуары Конгресса.
ну тут не один твитер пострадает от цензура а ещё и остальные площадки а так же хвалёный Телеграм Сейчас очень сильно можно насрать в головы людям, особенно по соцсетям. Поколение 2020 года будет говорить.. Дауны наши родители- Смотрят этот Интернет..